Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
как можно сравнивать вопрос обычных межнациональных неразбирих и вопрос между нами и турками.Дело не в том,что я думаю навредить им,тем что на форуме Вип арм не станет турецкой музыки,а втом,что не понимаю-зачем и кому из армян она нужна.Лично на мой взгляд-это вопрос принципа в первую очередь.
|
А ты у украинцев спроси какие это межнациональные неразберихи
А я сравниваю. Сравниваю, потому что Украина сейчас требует от России признание геноцида украинского народа во время голода 30-х годов. Стало быть относится к россиянам так же, как мы к туркам
Правильно, она никому не нужна, так давайте не будем ее постить и распространять, но вносить в правила форума пункт о
запрете - неправильно.
Quote:
Незабудка, ты хочешь чтоб тебя и твои усилия вложенные в наш форум были использованы для распространения турецкой музыки?
|
Ну и кто будет ее распространять? До этих пор не распространяли ведь... Мы же не позиционируем себя как форум турецкой музыки... Или вы думаете, что если в правилах форума не появится пункт о запрете, то на форум налетят турки со своей музыкой и будут ее здесь распространять? Смешно, как по мне...