VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Турецкая музыка на форуме. | |||
За. | 10 | 37.04% | |
Против. | 17 | 62.96% | |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
Турецкая музыка на форуме: За и против. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jan 08, 19:55 | #50 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Quote:
Другое дело, лично моё мнение, опять же, его слушать невозможно, очень уж тяжёлая, я бы сказала, тягостная давлеющая музыка. Не люблю я его. И опять-таки запрещён он был из-за того, что под музыку Вагнера людей сопровождали в газовые камеры. и поскольку всё ещё живы узники концлагерей, Вагнер официально, подчёркиваю официально, запрещён. Ещё несколько лет назад по той же причине люди не заводили нем. овчарок и ротвейлеров, а сейчас сколько хочешь, так что, что бы ни было, но ни музыка, ни собаки не виноваты в ужасах нацизма, жизнь всё расставляет по своим местам и подобного рода запреты имеют временное предназначение. |
|
16 Jan 08, 20:10 | #51 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Трудно не согласиться с Шушаник и Мариночкой, эх)
|
|
16 Jan 08, 22:50 | #52 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Quote:
|
|
17 Jan 08, 00:59 | #54 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Думаю многие путают БОРЬБУ с чем то, с распространением и рекламой, для чего наш форум используеться многими.
Если кто будет слушать мугамы из Баку и будет об этом говорить и обсуждать с определённым названием и ссылками, то мы получаемся практический соучастниками рекламы этого у нас. Даже простое размещение таковой музыки у нас можно будет рассматривать как рекламу, за котороую я лично не хочу вкладывать свои усилия и повышать рейтинги форума моими знаниями, идеями итд. Незабудка, ты хочешь чтоб тебя и твои усилия вложенные в наш форум были использованы для распространения турецкой музыки? Привыкайте смотрет и на свою популярность, имя и авторитет, его многие люди могут просто использовать во преки вашим желаниям и тут лишь косвенно идёт выявление желания быть ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ради турецкой музыки, а не кто против неё... |
||
17 Jan 08, 01:26 | #55 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Re: Ответ: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Quote:
Теперь об ужасных диких и совершенно нецивилизованных армянах, которые не хотят размещать у себя на форумах турецкую музыку, и о других армянах, которые что есть мочи хотят быть цивилизованными и толерантными. Вот когда турки поведут себя цивилизованно - как немцы по отношению к еврейскому народу - вот тогда хоть паранджу надевайте, хоть Фатимой называйтесь. А пока нас таких цивилизованных цивилизованно сгниет Турция и милый, милый Азербайджанский сосед, толерантный-притолерантный. Я вообще удивляюсь, как эта тема была поднята на нашем форуме, и кому охота слушать турецкую музыку. Сравнение с украинцами счиатю некорректным. У русским с украиной совсем не те проблемы, что у армян с турками. Далтьнейшую полемику прекращаю. особо толератнтым рекомендую один раз в жизни оторвать очаровательные округлости от стула и пойти на какое-нибудь азербайджанское мироприятие проходящее в рамках международного форума - когда они пропагандируют образ Армениизлой-террористки на каждом углу. За компом легко быть толерантненькими, вы хоть раз живому азербайджанцу в глаза посмотрите и спросите что он вас - такой безумно толерантный - думает. Желаю приятных минут от изумительных новостей о том, как армяне вырезали в Баку мирных азербайджанцев. Вы с ними не общались, вот играете в миру-мир. |
|
17 Jan 08, 02:45 | #56 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Турецкая музыка на форуме: За и против.
Муза джан понимаю гнев но неподдерживаю обоснование тем, смотрим что они делают и определяем наши деяния.
Мы должны исходить из наших интересов - хотим становиться рекламной площадкой для турецкой музыки или нет? Сравните это только с тем, что кто то хочет поставить свою рекламу на нашем сайте и через наши рейтинги, которы уже который месяц превышают самый крупный форум Openarmenia, распространять информацию по интернету про себя. Даже рекламкы армянский сайтов мы иногда долго обсуждаем и решаем ставить или нет, тут по мне такая же история. Будел ли от этого нам польза? По мне может и вред будет, потеряем многих посетителей... |
||
|