View Single Post
Old 03 Mar 08, 00:08   #142 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 18 Саша is on a distinguished road
Ответ: Интервью с Narine2086

Quote:
Originally Posted by Narine2086 View Post
Но вы не так восприняли слова мои. Я действительно не хочу углубляться в беседе.
Мне очень жаль слышать эти слова, однако я не имею права настаивать на подолжении беседы, и прошу прощения за то, что делаю это сейчас, в последний раз. Больше, от себя лично, я не скажу вам не слова.

Quote:
Originally Posted by Narine2086 View Post
Да воздаст вам Господь благом за ваши благие деяния.
Вы хороший человек. От вас веет позитивом.
Ну что вы, какой я хороший? - Вы даже себе не представляете, сколько во мне эгоизма и самолюбия, в отличие от вас.

Например я, никогда не любил вступать в беседы, заведомо зная, что у меня нет столько свободного времени, чтобы плодотворно и основательно подготовиться к ответу (прибегая к различным источникам, потому что своих слов и знаний не хватало), и одержать в нём, так называемую (мнимую) победу. Себялюбие и тщеславие не терпело поражений, потому что оно было уверено в личной правдивости и правильности понимания истин; само-собой, считало личные убеждения правильнее всех остальных; само-собой, представляло себя лучше других; а поэтому не старалось ни вникнуть ни в чужие слова, ни попытаться найти их отголосок в собственной жизни. Я самоуверенно знал, что я прав; где-то в душе считал себя лучше других, потому что в общей так называемой грязи мирских утех и сплетен, был немного чище остальных - и не потому, что я не пил, не курил (у каждого свои недостатки), а потому что не любил злословить людей, не любил делать и говорить гадости, не держал долго в сердце обиды на кого-то, уважал в каждом человеке индивидуализм и свободомышление, а равносильно этому и свободу волеизъявления в выборе всего, что их окружает, начиная от мелочей и заканчивая вероисповеданием. Читая Библию и Коран, я вроде бы всё правильно понимал, и делал я эти выводы не просто так, а исходя из сравнений своих понятий и действий с понятиями и действиями других людей. Именно после того, когда понимал, как же многие ошибаются (!), и хотя это было правдой, но однако я непонимал того, что больше других ошибаюсь именно я, потому что за явной видимостью чужих грехов, я совершенно не вижу свои.

И вы меня (?), имеющего правдивый статус - тварь, называете хорошим? (риторический вопрос)

Quote:
Originally Posted by Narine2086 View Post
Здесь я не буду глубоко рассуждать с вами. Я лишь скажу, что вероисповедание, молитва - это разговор человека с Богом. Так вот, мое вероисповедание и мой разговор с Богом вам не известен. И он не может быть вам известен. И у вас не должно быть повода для столь утвердительных умозаключений!
Вы же не заглядывали мне в душу, вы же не знаете меня!! Так позвольте Господу Богу решать, как именно я поступаю.
Всё так, и не мне (твари), говорить вам о чём-либо и просвещать. Однако я хочу вас (как сестру), предостеречь от возможного (в будущем), впадения в грех против Бога и Церкви: 22. ДУХОВНЫЙ ИНДИВИДУАЛИЗМ, склонность к обособлению в молитве (даже во время Божественной Литургии), забвение того, что мы — члены Соборной (Кафолической) Церкви, члены одного мистического Тела Христова, сочлены друг другу. http://www.viparmenia.com/vb/showthr...22&postcount=1

Quote:
Originally Posted by Narine2086 View Post
Скажу только, что цитаты, которые приводите Вы из Писания известны мне. Знаю так же, что знание еще не означает уразумение. Более того, Послания Св. Апостолла Павла - одни из моих самых любимых.
Хорошего настроения вам желаю. Побольше улыбок. Счастья, здоровья, любви, мира вашему дому.
С уважением, Н.
А вот за эти слова, я вас очень благодарю, и искренне надеюсь, что вы, как человек образованный, грамотный и разумный, с таким же пониманием относите их и к себе самой.

На этом разрешите мне откланяться из вашей жизни. И вам, желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Спаси нас Боже всех, Иисусе Христе! Аминь.
 
__________________
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 02:58.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60