VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Narine2086 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Mar 08, 18:48 | #141 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с Narine2086
Quote:
Вы хороший человек. От вас веет позитивом. Но вы не так восприняли слова мои. Я действительно не хочу углубляться в беседе. Скажу только, что цитаты, которые приводите Вы из Писания известны мне. Знаю так же, что знание еще не означает уразумение. Более того, Послания Св. Апостолла Павла - одни из моих самых любимых. Хорошего настроения вам желаю. Побольше улыбок. Счастья, здоровья, любви, мира вашему дому. С уважением, Н. |
|
03 Mar 08, 01:08 | #142 (permalink) | ||||
неважный VIP Club
|
Ответ: Интервью с Narine2086
Quote:
Quote:
Например я, никогда не любил вступать в беседы, заведомо зная, что у меня нет столько свободного времени, чтобы плодотворно и основательно подготовиться к ответу (прибегая к различным источникам, потому что своих слов и знаний не хватало), и одержать в нём, так называемую (мнимую) победу. Себялюбие и тщеславие не терпело поражений, потому что оно было уверено в личной правдивости и правильности понимания истин; само-собой, считало личные убеждения правильнее всех остальных; само-собой, представляло себя лучше других; а поэтому не старалось ни вникнуть ни в чужие слова, ни попытаться найти их отголосок в собственной жизни. Я самоуверенно знал, что я прав; где-то в душе считал себя лучше других, потому что в общей так называемой грязи мирских утех и сплетен, был немного чище остальных - и не потому, что я не пил, не курил (у каждого свои недостатки), а потому что не любил злословить людей, не любил делать и говорить гадости, не держал долго в сердце обиды на кого-то, уважал в каждом человеке индивидуализм и свободомышление, а равносильно этому и свободу волеизъявления в выборе всего, что их окружает, начиная от мелочей и заканчивая вероисповеданием. Читая Библию и Коран, я вроде бы всё правильно понимал, и делал я эти выводы не просто так, а исходя из сравнений своих понятий и действий с понятиями и действиями других людей. Именно после того, когда понимал, как же многие ошибаются (!), и хотя это было правдой, но однако я непонимал того, что больше других ошибаюсь именно я, потому что за явной видимостью чужих грехов, я совершенно не вижу свои. И вы меня (?), имеющего правдивый статус - тварь, называете хорошим? (риторический вопрос) Quote:
Quote:
На этом разрешите мне откланяться из вашей жизни. И вам, желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Спаси нас Боже всех, Иисусе Христе! Аминь. |
||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
|
08 Mar 08, 14:55 | #144 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Интервью с Narine2086
Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой:
Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей! |
|
|