убогий, обращаясь к
Весне, пишет:
Quote:
ты - женского пола...,от себя-же имеешь право просвещать женщин и детей... Посему никакому мужчине, стоящему (получается) выше тебя согласно приведённой выше иерархии, говорить ни слова осуждения, ни слова обличения, ни напутствия без его просьбы, не должна.
|
Это Ваше заявление будет очень интересным для форумджаников, особенно для девушек.
А еще на полном серьезе утверждают, что Коран создал неравноправие мужчин и женщин. Да по Корану мужчина и женщины - суть одинаковы. А теперь сами же прокомментируйте эту Вашу фразу,
убогий. Желательно даже - открыть новую тему, потому что данный аспект нужно обсуждать не в разделе "Ислам".
Quote:
Посему и меня, ты, девочка, сестра моя, исправлять не имеешь права!
|
Думаю, Весна сама ответит на это. Да,
убогий.... Это Вы так пропагандируете Христанство? Да вместо того, чтобы привлечь в Христианство сестер своих, Вы их оттолкнете...Не в Ислам даже, а прочь от религии...
Quote:
И пусть я буду тут даже ересь нести, но ты плачь и молись за меня к Богу, чтобы Он наставил меня на путь истинный.
|
Но она не имеет права высказаться вслух? Потому что
убогий - мужчина?
Quote:
Я, мужчина, могу просвещать женщин, детей и мужчин.
|
Убогий, Вы признаете дискриминацию по половому признаку в Христианстве? Мужчина и женщина - не равны в Христианстве? Пожалуйста, раскройте сказанное. Повторюсь, желательно в новой теме - не в разделе "Ислам", потому что в Исламе права одинаковы у мужчины и женщины.
Quote:
Выше мужчин стоят Священники
|
На каком основании? Их избрал Господь? Они - неземные? А ведь Иисус как раз с этим боролся...
Quote:
никто из мирян не должен, и не имеет права что-либо говорить Священнику и исправлять его, если даже он и не прав!
|
Вы уверены? И все христиане уверены? А вы не читали о священниках-гомосексуалистах?