Quote:
Originally Posted by Муза Воина
Послушайте, армяне! Что с вами происходит? Что за коллективное поедание белины? Молодежь ваше у нас нормальная адекватная осталась?
Одни из вас нацепили крылышки ангелов терпимости и поют о примерении, о "цивилизованом" подходе к турку, о том что все нации бла-бла-бла и ду-ду-ду. Дорогие мои - откройте глаза и включите мозги.
|
А что по вашему адекватность армянской молодёжи должна заключаться в животной ненависти ко всем людям азербайджанской национальности?
Quote:
Если вы армяне, конечно. Если вы и в самом деле армяне
|
А кто армянин а кто нет конечно же решаете Вы...
думаю я это не переживу
Quote:
очень странно что не понмиаете элементарных вещей - того, что ваша родина окружена В САМОМ ДЕЛЕ ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИМИ НАС ВРАГАМИ, которые мчтают стереть нашу страну с лица земли
|
Странным здесь является то, что вы думаете что нам надо брать пример с наших соседей.
Quote:
Когда вы тут поете о терпиости подумайте своей головой к чему может принести ваша наивность и беспечность.
|
Исходя из чего вы пришли к таким выводам, говоря слово "ваша" вы имели ввиду всех армян кроме себя конечно же, самой бдительной, самой осмотрительной Музы?
Quote:
Разумеется, эта категория мне глубоко симпатична. Они понимают степень опасности. У них нет желания казаться кому то "цивилизованнее", "правильнее". То есть - они не позволили себя обмануть.
|
Ряд не связанных между собой смыслом высказываний, исходя из собственных умозаключений, и навязывания всего этого другим, как единственно верное... ну ну
Quote:
И я горжусь, что у меня настолько достойный противник.
|
Называете умного, мудрого и терпимого Теймура своим "противником". Какого высокого мнения вы о себе, женщина.
Quote:
Но при этом мы оба понимаем, насколько это тонкая игра, и не обманываем себя по поводу дружеских чувств
|
"Душегуб и меня посчитал душегубом
Как проникся он сим заблужденьем сугубым?"
О. Хайям
|
|
Люблю стихи Хайяма, не знаю почему сейчас вспомнил эти строчки..=)
Если ошибаюсь пусть Азизбек меня поправит, но я так думаю что у него даже и в мыслях не было лицемерить и "играть" так как это любите делать вы. И если возьмётесь опровергать написанное, перечитайте ваши слова, которые тому подтверждение.