Quote:
Originally Posted by voter
Танго важно не подходить к вопросу так эмоционально - у каждого свои интересы, наше величие ухитрятся делать то, что нам надо варьируя в этих интересах.
Конкретно агрессорами армян никто кроме азербайджана не называет.
|
Дорогой Voter.
Я как человек в бывшем афицер, в чине капитана, а ныне мойор в отставке, прекрасно понемаю значения эмоции.
У каждого здравомыслящего человека есть это чувство и кажды по своему управлет данной чувствой.
Просто поверь, здесь в форуме я счетаю себя свободной и считаю не грех иногда выплеснуть наружу многолетную накопившися боль, я не на службе.
Думаю и уверень,что моим объяснением я не задел Твое самолюбие.
Просто на своей жизненой путьи из за политических разборок, много грязи нахвотал и наглотал.
То что айзера ищут оргументы опровдания или оскаливают зубы, это знают Все, но у них есть одно немаловажное "но", то что они мусульмани. Хоть и наш сосед Турцыя,Иран, как токого их недолюбливает, но как гласит наше поговорка: шун@ шан тат чи кци.
Я прекрасно понемаю, тут двумя словами не объясниш и по этому прошу Вас всех меня прстить и разрешить на этом остановиться, тк я говорил и повторю, политику терпеть ненавижу.