![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Президент Азербайджана не исключает войны с Арменией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#29 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Президент Азербайджана не исключает войны с Арменией
Quote:
Я как человек в бывшем афицер, в чине капитана, а ныне мойор в отставке, прекрасно понемаю значения эмоции. У каждого здравомыслящего человека есть это чувство и кажды по своему управлет данной чувствой. Просто поверь, здесь в форуме я счетаю себя свободной и считаю не грех иногда выплеснуть наружу многолетную накопившися боль, я не на службе. Думаю и уверень,что моим объяснением я не задел Твое самолюбие. Просто на своей жизненой путьи из за политических разборок, много грязи нахвотал и наглотал. То что айзера ищут оргументы опровдания или оскаливают зубы, это знают Все, но у них есть одно немаловажное "но", то что они мусульмани. Хоть и наш сосед Турцыя,Иран, как токого их недолюбливает, но как гласит наше поговорка: шун@ шан тат чи кци. Я прекрасно понемаю, тут двумя словами не объясниш и по этому прошу Вас всех меня прстить и разрешить на этом остановиться, тк я говорил и повторю, политику терпеть ненавижу. |
|
|
|
|
|
|
|