Здравствуйте мои дорогие Форумчани!!!
Хочу изночално подорить это букет
вам Bagirka, за то что Вы обротили внимание как исковеркается и портится наш язык, а также хочу поблагодарить остольних наших участников, всех тех кто потдержывает и помогает ....
Телевидение - это самый важный оспект воспитание обшества, но почему та наши руководительи озобочены только комерческой частьи оповещании и как будут вестьи передачи телеведущий(ая), имею веду разговорный жанр, грамотно или без, всем глубоко наплевать.
Я раньше (до 83г), когда был школником получал массу удовольствые когда слушал передачу "Лрабер", "Азд", помоему так назывались эти телепередачи, так там очень красиво разговаривали ведущие...
А на днях в "Ю-Тубе" посмотрел свежые новогодные передачи и ужаснулся, как ведут передачу ведущие (самый настоящий дворовой и от частьи хулиганский язык, типа апееее, который мне лично жутко раздрожает), таких ведущых на пушечный выстрел нельзя подпускать близко к микрофону, а не то что вестьи передачу....
Почему то вспомнил отрывок из моего детства, как я разговоривал: _ Моя глух кпав патин, так болит...
Просто до школы не знал не единого слова по армянский....