![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
Акция: Вернем Себе Свои Собственные Слова |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Re: Акция: Вернем Себе Свои Собственные Слова
Здравствуйте мои дорогие Форумчани!!!
Хочу изночално подорить это букет вам Bagirka, за то что Вы обротили внимание как исковеркается и портится наш язык, а также хочу поблагодарить остольних наших участников, всех тех кто потдержывает и помогает ....Телевидение - это самый важный оспект воспитание обшества, но почему та наши руководительи озобочены только комерческой частьи оповещании и как будут вестьи передачи телеведущий(ая), имею веду разговорный жанр, грамотно или без, всем глубоко наплевать. Я раньше (до 83г), когда был школником получал массу удовольствые когда слушал передачу "Лрабер", "Азд", помоему так назывались эти телепередачи, так там очень красиво разговаривали ведущие... А на днях в "Ю-Тубе" посмотрел свежые новогодные передачи и ужаснулся, как ведут передачу ведущие (самый настоящий дворовой и от частьи хулиганский язык, типа апееее, который мне лично жутко раздрожает), таких ведущых на пушечный выстрел нельзя подпускать близко к микрофону, а не то что вестьи передачу.... Почему то вспомнил отрывок из моего детства, как я разговоривал: _ Моя глух кпав патин, так болит... Просто до школы не знал не единого слова по армянский.... |
|
|
|
|
|
|