![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
Чувствую милая Одувашка весна пришла и Тебя на подвиги подтянула
![]() Живешь тут без головной боли, нет дайте мне приключении, не ужо все осточертело ![]() Вообще то Сам сужу по себе, если человек мне не интересен (внешность, голос, монера поведении) то и общаться мне не хо, возможно и сам страдаю из за своего отвратного характера, ну что поделаешь? уж натура такая дурная... Никогда не приветствовал лозунг "свыкнется, слюбиться" или как там еще иначе, а если не слюбиться, тогда что? всю жизнь презирать себя, за свой поступок или еще по хуже самоедством заниматься... Поверь есть люди с кем хотелось бы поделиться с ложей, но их надо увидеть сердцем, душой (чтобы потом не было мучительно больно) и еще очень важно задать вопрос самому себе, чего я хочу от того или иного личности, на что я могу закрыть глаза и наоборот, готов(а) ли я или хочу ли я поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком или лучше один(Одина).... У каждого человека свой идеал, но идеальных людей увы не бывает, каждый личность со своим плюсом и минусом, вот и исходи насколько твой магнит притягивает или отталкивает.... Разберешься со своими чувствами, меня не забудь помоги, да ладно чо уж я, лучше Арменчика помогите, он молодой ![]() |
![]() |
|