View Single Post
Old 04 Feb 07, 15:22   #94 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 653
Rep Power: 12 Саша is on a distinguished road
Амиго, вы знаете, я не люблю говорить за спиной, я привык всё говорить в лицо, что всегда требовал и от всех окружающих по отношению к себе, и думаю, что вы по-мужски отнесётесь к моим словам.

Вот вы молодой парень, вам не то 16, не то 18 лет, и вы ко вему прочему модератор на этом форуме. Вот я лично, до этого участвуя в обсуждениях был в какой то степени против выборов, против того, чтобы пользователи выбирали модераторов, но не потому, что я такой злой пареньи ненавистник демократии, а потому, что простой пользователь не может увидеть и объективно оценить кандидата. Вот вы например, вы молоды, и в виду этого обстоятельства и ряда причин характера, совершенно не годитесь по моему мнению на роль модератора никакого раздела. Вы не просто невнимательный человек, а ко всему прочему ещё и не в силах отделить зёрна от плёвел, то есть увидеть смысл и ценность там, где его нужно увидеть, и в то же время пропустить то, что нужно пропустить. Да к тому же вы абициозны, высокомерны и у вас ярковыраенное самомнение, а если учитывать ваш возраст и ваш жизненный опыт, которого по сути и нет, но у вас не смтря на это имеется своё незгибаемое и не возможное к переубеждению мнение, и в вашем случае, назначение вас на роль модератора, это большая ошибка. Я вас уверяю, что в моих словах нет ни грамма недоброжелательства, а я всего лишь чисто со стороны независимого наблюдателя констатирую увиденное и заметьте, говорю это не за глаза, а лично вам в лицо, по-мужски!
Вы читали правила, но вы совершенно поверностно к ним отнеслись, не взиая на то, что и памятку вы читали и сказали, что следовать ей не составит вам труда. Только что, вы влезли в разговор третьих лиц, совершенно неадекватным образом отреагировали на моё сообщение, не взирая на мои слова отказа от модерирования, устроили какой то спектакль, до этого мои слова всприняли в штыки, хотя они были сказаны для вашего же блага, зачем вы себя так ведёте? Что вы этим хотите кому то доказать? Я вас уверяю, что сачала непонятка с Арменом, потом непонятка с Мистером Зло, непонятка со мной... и у вас ещё будет масса непоняток друг мой, до тех пор пока вы не совершите что то из ряда вон выходящее, что вынудит кого то поставить вопрос о недоверии вам. Зачем вы это делаете? Почему вы ведёте себя так, как будто хотите показать, что вы умнее всех, в тот момент, когда люди на десять и более лет старше общаются с вами наравных не взирая на разницу в возрасте и дают вам право самореализовываться тут, иметь своё мнение и быть личностью в конце концов?

Если я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, то это значит, что я сказал, что не надо вести себя глупее, чем вы есть на самом деле, что тут непонятного? Это не провокация, провокация, это влезание в разговор третьих лиц и совершенно неадекватные реакции, провокация, это ваше поведение, когда вы читаете, чо человек пишет "нет", когда вы знаете, что человек уже говорил это "нет" несколько раз, и всё равно ведёте себя низкоинтеллектуальным образом усугубляя и заставляя отреагировать на глупое сообщеие соответсвующим образом. К чему эта клоунада дружище? Вы не видели что там было написано, вы не читали ответ? Тогда к чему эти три раздела, к чему - я дам самоотвод?

Я чисто вас по-дружески остерегаю, я просто боюсь вам напророчить непонятки с км нибудь ещё, но исходя из наблюдений за вашим поведением, это неизбежно состоится дружище, а вы ещё и модератор! Поэтому вам следует обратить особое внимание на своё поведение и брать пример с других модераторов, которые и возрастом старше, и у которых опыта модерированию побольше чем у вас. В вашем возрасте больше нужно слушать и смотреть, а не говорить, а вы делаете всё наоборот, влезая в чьи то разговоры и совершенно неразобравшись или отреагировав совершенно неадекватным образом, только усугубляете их. Ээээ... Вообще это не та тема, о чём мы сейчас говорим. Потом надо будет удалить эти сообщения. Я не люблю оффтопить, а вы вынуждаете.
 
__________________
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 10:21.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61