View Single Post
Old 04 Feb 07, 23:54   #101 (permalink)
Most VIP
VIP Ultra Club
Margare's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 4,416
Rep Power: 16 Margare is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by VIP View Post
Вот вам цветочки и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них.
Ваши цветочки следует воспринимать как задабривание или, быть может, вы полагаете, что благодаря им я перестану воспринимать ваши слова так, как считаю нужным? С какой стати? Не думаю, что вы в праве указывать мне цветочками, как воспринимать ваши слова...

Quote:
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.
С чего бы вдруг вы начали меня умолять? Я найду в ваших словах столько смысла, сколько посчитаю нужным и сделаю нужные выводы без ваших на то указаний, ибо вы мне указывать не вправе.

Вы пишете, что я не на правильном пути - отсюда выходит, что вы на столько высокомерны, что позволяете себе рассуждать о пути, по которому я иду. Замечу вам, что это еще и не ваше дело. И вообще кто дал вам право рассуждать, что есть правильный путь, а что неправильный применительно ко мне.

Quote:
Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мне
Вам ли дано рассуждать, справедлива я к вам или нет? Вы так много о себе думаете, что любую критику воспринимаете как несправедливость. На мой взгляд, я к вам более чем справедлива.

Quote:
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.
Тут мы подошли к очень любопытному пункту. Надо думать, что первую часть предложения следует расценивать как угрозу? Доказательством тому написанные вашей рукой слова: "Но ничего", "в первый и в последний раз".

В связи с чем вы считаете возможным надеятся, что я изменю свое отношение и впредь воздержусь от своих сентенций? Уж не затыкаете ли мне рот в завуалированной форме? Выходит дело, что так. Разве есть у вас права вообще дерзать предлагать кому-либо воздерживаться от своих сентенций?

Quote:
Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модератором
Это утверждение целиком и полностью голословно, потому что если бы это действительно было так, вы бы попросили снять свою кандидатуру с выборов судьи. Так что не стоит лицемерно приписывать себе несуществующих лично в вас добродетели смирения и самопожертвования.

Quote:
и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинства
Если вы теперь считаете, что это на уровне вашего достоинства - тыкать мне в лицо вашим ранее проявленным псевдовеликодушием относительно того, что не заткнули мне рот, то это обнаруживает в вас человека низких понятий, пускающего в ход приемчики из серии "скажите мне спасибо". Кто дал вам право затыкать мне рот?

Вы, уважаемый Убогий, переоцениваете свои силы и возможности, вы никому в этой жизни рот не заткнете и заткнуть его не можете - таким недоинтеллигентам и псевдоталантам вроде вас это не дано. И вообще я считаю недопустим в адрес любого из пользователей выражение "закрыть рот" просто потому, что у вас нет таких прав.

Quote:
Уважаемая Маргаре, я извиняюсь
А знаете ли вы, что человек, пользующийся фразой "я извиняюсь", не просит прощение, а извиняет сам себя. Если вы себя извиняете, то я вас нет.

Quote:
когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова.
Все ваши постинги содержат в себе либо дешевую софистику, либо претензии быть моралистом, либо невероятно длинные, абсолютно нечитаемые романтические небылицы, годящиеся только для жж.

Quote:
я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипения
Первая часть предложения противоречит второй. Опять выставляете себя жертвой, великодушной на столько, что никогда не обижается. Старо, как мир, зато действует для тех, кто внимает вашим льстивым человекоугодническим и всевозможным приторным велиречиям.

Quote:
но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непонятку
Батюшки! Неужели мистер "Десятка, чтоб всем нравиться" решил позаботиться о своей боевой подруге. Это там мило и в вашем стиле любить врагов ваших и благословлять ненавидящих вас.

И напоследок:

Quote:
списывал ваши слова на вашу девическую импульсивность
Чудно! Списывайте и дальше куда хотите мои слова. Если я девически импульсивна, то вы старый маразматик.

___________________________________________

Посвящается нравам и мнениям одного ипокрита.

 
Margare is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 11:12.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60