Quote:
Originally Posted by VIP
Вот вам цветочки ![Flower1](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/flower1.gif) и я хотел бы, чтобы лично вы, не воспринимали мои слова в штыки и не читали в них только то, что вы хотите видеть, а видели в них смысл, как я читая ваши слова, пытаюь найти непредвзято к вам относясь смысл в них.
|
Ваши цветочки следует воспринимать как задабривание или, быть может, вы полагаете, что благодаря им я перестану воспринимать ваши слова так, как считаю нужным? С какой стати? Не думаю, что вы в праве указывать мне цветочками, как воспринимать ваши слова...
Quote:
Я вас умоляю, не искать в моих словах никакого второго смысла и пожалуйста, не делайте выводы, если вы чего то не знаете. Если вы, по своему мнению и по каким то причинам мотивируете мои какие то слова разыгрыванием жертвы, то это не говорит о том, что вы на правильном пути.
|
С чего бы вдруг вы начали меня умолять? Я найду в ваших словах столько смысла, сколько посчитаю нужным и сделаю нужные выводы без ваших на то указаний, ибо вы мне указывать не вправе.
Вы пишете, что я не на правильном пути - отсюда выходит, что вы на столько высокомерны, что позволяете себе рассуждать о пути, по которому я иду. Замечу вам, что это еще и не ваше дело. И вообще кто дал вам право рассуждать, что есть правильный путь, а что неправильный применительно ко мне.
Quote:
Вы знаете, я наверное вас огорчу, но вы мало того, что несправедливы ко мне
|
Вам ли дано рассуждать, справедлива я к вам или нет? Вы так много о себе думаете, что любую критику воспринимаете как несправедливость. На мой взгляд, я к вам более чем справедлива.
Quote:
Но ничего, может быть сегодня в первый и в последний раз я постараюсь вам объяснить кое что, но после этого, я надеюсь, что вы измените своё отношение и впредь воздержитесь от своих сентенций.
|
Тут мы подошли к очень любопытному пункту. Надо думать, что первую часть предложения следует расценивать как угрозу? Доказательством тому написанные вашей рукой слова: "Но ничего", "в первый и в последний раз".
В связи с чем вы считаете возможным надеятся, что я изменю свое отношение и впредь воздержусь от своих сентенций? Уж не затыкаете ли мне рот в завуалированной форме? Выходит дело, что так. Разве есть у вас права вообще дерзать предлагать кому-либо воздерживаться от своих сентенций?
Quote:
Дело в том, что о том, что я не хочу и не могу быть модератором
|
Это утверждение целиком и полностью голословно, потому что если бы это действительно было так, вы бы попросили снять свою кандидатуру с выборов судьи. Так что не стоит лицемерно приписывать себе несуществующих лично в вас добродетели смирения и самопожертвования.
Quote:
и мог бы вам извините, закрыть рот, но посчитал это ниже своего достоинства
|
Если вы теперь считаете, что это на уровне вашего достоинства - тыкать мне в лицо вашим ранее проявленным псевдовеликодушием относительно того, что не заткнули мне рот, то это обнаруживает в вас человека низких понятий, пускающего в ход приемчики из серии "скажите мне спасибо". Кто дал вам право затыкать мне рот?
Вы, уважаемый Убогий, переоцениваете свои силы и возможности, вы никому в этой жизни рот не заткнете и заткнуть его не можете - таким недоинтеллигентам и псевдоталантам вроде вас это не дано. И вообще я считаю недопустим в адрес любого из пользователей выражение "закрыть рот" просто потому, что у вас нет таких прав.
Quote:
Уважаемая Маргаре, я извиняюсь
|
А знаете ли вы, что человек, пользующийся фразой "я извиняюсь", не просит прощение, а извиняет сам себя. Если вы себя извиняете, то я вас нет.
Quote:
когда и где я мог нечайно или каким то ещё образом настолько возбудить в вас ненависть ко мне, что вы так негативно всегда реагируете на мои постинги и мои слова.
|
Все ваши постинги содержат в себе либо дешевую софистику, либо претензии быть моралистом, либо невероятно длинные, абсолютно нечитаемые романтические небылицы, годящиеся только для жж.
Quote:
я никогда не обижусь, хотя не скрою, что был на грани кипения
|
Первая часть предложения противоречит второй. Опять выставляете себя жертвой, великодушной на столько, что никогда не обижается. Старо, как мир, зато действует для тех, кто внимает вашим льстивым человекоугодническим и всевозможным приторным велиречиям.
Quote:
но другие люди могут отреагировать на ваше подобное отношение совершенно неадекватным образом, и вы попадёте в большую непонятку
|
Батюшки! Неужели мистер "Десятка, чтоб всем нравиться" решил позаботиться о своей боевой подруге. Это там мило и в вашем стиле любить врагов ваших и благословлять ненавидящих вас.
И напоследок:
Quote:
списывал ваши слова на вашу девическую импульсивность
|
Чудно! Списывайте и дальше куда хотите мои слова. Если я девически импульсивна, то вы старый маразматик.