я посмотрела программу мне не понравилось...
если б я была не армянкой...и там не показывали бы моих соотечественников..то шоу можно было бы поставить тройку..и я вообще не стала бы смотреть ее и тем более обсуждать...но так как многие люди не зная,не общаясь с нашим народом могут с помощью этой программы составить очень "хорошее" мнение о нас ,о армян...я не смогла остатся неравнодушной...
я никогда не видела и не представляю как может армянка вести себя таким образом(я про сестру-Ирину)..так явно предлагать себя..а где ее муж?неужели в армянских семьях также как у русских уже вполне нормально иметь внебрачного ребенка?
это аморально...
ну про деда я молчу ...там более или менее...
про длинноногую блондинку подружку тоже промолчу..это в порядке вещей у богатых людей...
племянник помешанный на деньгах и сексе...ну можно терпеть..
и в конце Рубик...со своим наигранным акцентом...а ля 90-ые -КВН ...как говорит мой один знакомый это тогда было "модно" говорить с акцентом, но сейчас более менее образованные люди так не говорят...вообщем...семейка еще та...
отсталое шоу которое показывает необразованность,тупизм и циничность армян..."образец армянской семьи"...
надеюсь что идею программы поменяют или ее уберут вовсе...