![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Рубик Всемогущий. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: Рубик Всемогущий.
я посмотрела программу мне не понравилось...
![]() если б я была не армянкой...и там не показывали бы моих соотечественников..то шоу можно было бы поставить тройку..и я вообще не стала бы смотреть ее и тем более обсуждать...но так как многие люди не зная,не общаясь с нашим народом могут с помощью этой программы составить очень "хорошее" мнение о нас ,о армян...я не смогла остатся неравнодушной... я никогда не видела и не представляю как может армянка вести себя таким образом(я про сестру-Ирину)..так явно предлагать себя..а где ее муж?неужели в армянских семьях также как у русских уже вполне нормально иметь внебрачного ребенка? ![]() ну про деда я молчу ...там более или менее... про длинноногую блондинку подружку тоже промолчу..это в порядке вещей у богатых людей... племянник помешанный на деньгах и сексе...ну можно терпеть.. и в конце Рубик...со своим наигранным акцентом...а ля 90-ые -КВН ...как говорит мой один знакомый это тогда было "модно" говорить с акцентом, но сейчас более менее образованные люди так не говорят...вообщем...семейка еще та... отсталое шоу которое показывает необразованность,тупизм и циничность армян..."образец армянской семьи"... надеюсь что идею программы поменяют или ее уберут вовсе... |
![]() |
|
|
|