Quote:
Originally Posted by AntAntA
а Я надеюсь, что ты полюбишь будущего мужа (все же) ещё ДО свадьбы) Чего тебе от всей души желаю
|
Спасибо Антана джан
Quote:
А все же, как в семье? Как быть, когда есть дети уже? Если она случаянно нагрянет, когда было так по-домашнему спокойно и уютно с милым, но не любимым?... Если все-таки не стерпелось, если не слюблось..?
|
я глубоко убеждена, что невозможно НЕ любить человека который отдаётся семье и всё делает для семьи, как я могу не полюбить человека который столько счастья делает для моей.
но если брать глобально,- думаю, что зависит от каждого человека по отдельности. в любом случаи разрушить всегда легче, чем строить!
я за сохранение семьи, для меня семья это нечто сокровенное, и которое нужно создовать, строить, оберегать и охронять от искушений и злости людской!
и потом, знаешь моё мнение, что семьи не расподались если не было бы внешних факторов
вот пример, эксперимент если сделать, чтобы двое жили в закрытом островочке
поверь они полюбят друг друга и будут очень трепетны друг другу...
а в жизни, очень много чего, что мешает семье, соблазны, мысли о том, что хорошо там где нас нет, запретный плод, недосягаемость...и.т.д.
всё это вызывает желание рушить семью, а не потому что муж не такой или же жена....
но это моё мнение, многие думают иначе........