Quote:
Originally Posted by Одуванчик
Ты любила?
а ты ревнивая?
и дралась когда нибудь с девушками?
|
Да, любила, сильно и очень-очень болезненно((( Это был негативный опыт. Я долго любила ещё даже после того, как мы совсем перестали общаться. А потом случай помог мне посмотреть на человека с другой стороны. Точнее нет, не так. Я все плохие стороны видела с самого начала, но... что-то мешало оценить их масштаб в полной мере. А случай помог. И обозрев ВСЕ, любовь сама ушла. И я поняла тогда (и сейчас понимаю (в процессе кайфа от этого понимания нахожусь, т.к. произошло это все не так давно (случай т.е.)), что как приход любви может приносить огромное счастье, так и уход никому не нужной любви, той, которая "в одни ворота"..) Мне сейчас хорошо) Но, как я уже говорила, я очень хочу влюбиться! Я по натуре однолюб - когда если Любимый - ничто и никто вокруг не имеет значения (по половому признаку т.е.) - все люди становятся одного пола: женского))))) (образно выражаясь эли)
Ревнивая? Да)) Но не патологически, без истерик, без скандалов.. Внутри, правда, бууури такие бывают))) Причем ревность распространяется не только на мужской пол, я ревную и девочек, с которыми близко общаюсь
Но вне зависимости от бурь, бушующих внутри, о ревности говорю с предметом ревности спокойно, стараюсь объяснить, почему мне неприятно то или иное поведение, и какое именно поведение мне неприятно)
С девочками не дралась никогда. И с мальчиками тоже. Я вообще никогда не дралась)
Мне сложно ударить человека! Я один раз влепила пощечину своей сестре (не Наташе) за то, что она откровенно хамила( (Это же надо было меня так разозлить
) Ненавижу хамство и неуважительное отношение!