VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Feb 10, 00:17 | #50 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Quote:
Не имеет значения то, что в бюджет поездка НУ НИКАК не вписывается))) На следующий день (в самом крайнем случае через день), я уже знаю номер своего рейса) Шучу, джана, конечно) В чудеса... Хочется верить, но пока не случалось чудес таких, как в сказках, например) Все, что было у меня в жизни - результат моих проб и ошибок.. А вот в жизни моей мамы, наверно, было чудо. Последний ребенок, которого она родила от нового мужа, очень сильно болел((( Никто не мог понять, что с ней. Лечили....от чего только не лечили! И чудом был приход ПРАВИЛЬНОГО врача в ПРАВИЛЬНОЕ время, в нужную больницу, где лежала тогда Наташка в реанимации( Он надавал по шапке всем, кто обследовал малышку, и отвез к себе в Бакулевский кардиологический центр.. Там маленькую прооперировали (то, что спонсора нашли за дни - тоже чудо) - оказалось, что с её пороком сердца больше месяца ещё она бы не прожила.. Вовремя обнаружили! Спасибо таким чудо-людям! С Наташей все хорошо, она уже довольно взрослая) Слава Богу! Но, исходя из примера, который я привела, каждый человек, который в нужное время появляется в нашей жизни и помогает нам, - маленькое чудо! Порой так трогательно мне бывает, когда одна и задумываюсь над тем, кого когда-то не оценила, кого когда-то не заметила или оттолкнула нечаянно... А ведь эти люди сделали меня такой, какая я сейчас есть) (но это уже философия) Суть в том, что хочу уметь (по-настоящему УМЕТЬ, а не рассуждать о необходимости этого) радоваться мелочам и принимать все "подарки судьбы", как маленькие "чуда", и радоваться каждому новому дню, чтобы не сомневаться в том, что чудеса бывают) Ну а Рай.. Я не представляю себе Рай, Марианн.. Я никогда об этом не думала. Я не могу представить, что такое complete happiness - а в Раю должно быть именно так) |
|
|
20 Feb 10, 00:30 | #52 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ух ты я не тихий спокойный рак я львица )
|
20 Feb 10, 02:16 | #53 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
20 Feb 10, 02:50 | #55 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Да, любила, сильно и очень-очень болезненно((( Это был негативный опыт. Я долго любила ещё даже после того, как мы совсем перестали общаться. А потом случай помог мне посмотреть на человека с другой стороны. Точнее нет, не так. Я все плохие стороны видела с самого начала, но... что-то мешало оценить их масштаб в полной мере. А случай помог. И обозрев ВСЕ, любовь сама ушла. И я поняла тогда (и сейчас понимаю (в процессе кайфа от этого понимания нахожусь, т.к. произошло это все не так давно (случай т.е.)), что как приход любви может приносить огромное счастье, так и уход никому не нужной любви, той, которая "в одни ворота"..) Мне сейчас хорошо) Но, как я уже говорила, я очень хочу влюбиться! Я по натуре однолюб - когда если Любимый - ничто и никто вокруг не имеет значения (по половому признаку т.е.) - все люди становятся одного пола: женского))))) (образно выражаясь эли)
Ревнивая? Да)) Но не патологически, без истерик, без скандалов.. Внутри, правда, бууури такие бывают))) Причем ревность распространяется не только на мужской пол, я ревную и девочек, с которыми близко общаюсь Но вне зависимости от бурь, бушующих внутри, о ревности говорю с предметом ревности спокойно, стараюсь объяснить, почему мне неприятно то или иное поведение, и какое именно поведение мне неприятно) С девочками не дралась никогда. И с мальчиками тоже. Я вообще никогда не дралась) Мне сложно ударить человека! Я один раз влепила пощечину своей сестре (не Наташе) за то, что она откровенно хамила( (Это же надо было меня так разозлить ) Ненавижу хамство и неуважительное отношение! |
|
20 Feb 10, 03:43 | #56 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
желаю тебе неземной любви!!!!!!
ой ревновать подруг, у меня есть одна подруга всегда меня ревнует ко всем другим моим подружкам, уххххххххххх такая ревнивая ужасть-)))) и такая смешная когда ревнует Ляль скажи, а на что готова ради любви? |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|