Quote:
Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ
сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счастливый человек?
|
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%!
Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни..
Как бы правильно сказать?...
Я чувствую себя счастливой,
когда понимаю, что я нужна,
.................................................. ...когда чувствую себя необходимой,
.................................................. ........когда чувствую
не воздухом себя,
без которого невозможно жить,
.................................................. .................................................. ....................без которого - мука,
.................................................. ............................а нежным или
сладким,
.................................................. ............................воздушным или
пряным,
.................................................. ............................свежим, легким или
вечерним ароматом,
.................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие
МОЕМУ любимому человеку,
.................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая;
.................................................. .................................................. ......................ароматом,
.................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто,
.................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать...
Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет.
Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать,
Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... -
ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
Quote:
Originally Posted by ЕреВаНсКаЯ
Сможешь...?
|
Получилось?.