![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
![]() Quote:
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%! Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни.. Как бы правильно сказать?... Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна, .................................................. ...когда чувствую себя необходимой, .................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить, .................................................. .................................................. ....................без которого - мука, .................................................. ............................а нежным или сладким, .................................................. ............................воздушным или пряным, .................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом, .................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку, .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая; .................................................. .................................................. ......................ароматом, .................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто, .................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать... Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет. Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать, Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... - ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! ![]() Получилось?. |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: Интервью с AntAntA
браво ...
![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() wow..... o-la la~... еще как ![]() ты б могла стать поэтессой...ты тааааак красиво пишешь...а пробовала писать..может у тебя есть стихи..или рассказы...? |
||
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
![]() |
Quote:
ну вот созрел еще вопросик..просто так интересно как ты отвечаешь что хочется все время задавать вопросы...пока не надоем ![]() сейчас опиши пожалуйста твое состояние "влюбленности"...а? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Не надоешь, Ир)) Что ты?) Спасибо тебе за вопросы
![]() Приятно осознавать, что ты кому-то интересен) Quote:
Из того, что "помню" - боюсь, что это будет весьма обобщенно и банально - никогда не чувствовала "бабочек в животе") Помню точно, что холодею (абсолютно серьезно: руки, ноги, нос становятся ледяными, как если бы была зима, и я - только с улицы), как вижу и долго-долго не могу согреться..) Помню, что вкупе с оледенением происходит оватевание: ноги - как не мои, мышцы и коленные суставы не слушаются - каждый шаг с трудом, потому что ноги подкашиваются, и комок переживаний: смесь радости, волнения, страха какого-то непонятного! аж захлебываются эти чувства друг в друге - носится обезумевший вверх-вниз от желудка к глотке, от глотки к желудку - дышать трудно, как-будто в лицо дует ураганный ветер и перебивает дыхание, что невозможно сделать вдох))) Помню, что ложась спать, час ворочаешься с бока на бок, взвизгивая и хихикая, вспоминая встречу и ожидая новой, сжимая кулачки от радости беспредельной, от этого волшебства, которое происходит, от желания встречи, ласкового слова, звонка, смски...) Удается в какой-то момент забыться с улыбкой олигофрена на лице - не замечаешь, как проходишь ночь, кажется, что и не спала совсем - просыпаешься с той же улыбкой и начинаешь день с мыслями о нем, о новой встрече, новом звонке, новой смске..... Помню, что случись какая-то даже мелкая размолвка, все существо перестает существовать в реальном мире, где есть какие-то дела, а сворачивается в шар для боулинга, который кто-то предварительно очень сильно нагрел и пропихнул тебе в горло - ни сглотнуть, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Тогда кажется, что сердце в голове и стучит, стучит о стенки.. Каждый удар ощущаешь физически.. А когда миришься - кайффф!... Душа разворачивается, и можешь дышать) Как-то так, Ириш))) Бред такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
![]() |
Quote:
![]() Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ... (С) ты солгасна с этим? |
|
![]() |
![]() |
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|