Ай, привет!
Ну, вот я добралась и до твоего интервью..
Очень яркое и красочное, как ты сама, наверно, очень легко было читать
И у меня есть несколько вопросов:
1. Мне кажется, что ты импульсивна - это так?
(Я просто знаю, что я такая.. И мне были немного знакомы некоторые твои реакции на некоторые заявления по собственному опыту)
Как следствие из этого вопроса:
2. Люди, которые не трудятся подбирать выражения и правильные слова называли ли тебя когда-нибудь истеричкой?
(Опять же, задаю из чисто меркантильных соображений (шучу).. Например, моя подруга (ок, не совсем подруга, но самая знакомая из знакомых) иногда произносит это слово по отношению ко мне. Я же себя истеричкой не считаю, считаю, что я довольно вспыльчива (ты писала, что ты тоже) и если вспылю, часто не стесняюсь говорить громко и доходчиво.. Не стесняюсь и открыто говорить, что думаю - даже нелицеприятную правду)
3. Приходится лицемерить по жизни?
(Меня очень мучает этот вопрос, потому что мне кажется, что приходится всем..((( Разница в том, что некоторые лицемерят без разбору со всеми, а некоторые "фильтруют разговорчики" и каждый раз понимают, с кем разговаривают..: не лицемерят с близкими и дорогими, по крайней мере с теми, с кем претендуют на хорошие отношения, пусть даже не дружеские, пусть приятельские)
4. Часто ли в жизни приходилось врать? Другим,
себе?
5. Часто разочаровывалась в людях?
6. Привыкла к тому, что мир бывает несправедлив? Пытаешься смотреть на вещи проще и не переживать, если понимаешь, что изменить ничего не сможешь, кроме своего отношения?
7. Всегда признаешь свою ошибку прилюдно, если понимаешь, что не права?
8..........забыла вопрос(
ии... главный вопрос к тебе! Именно его мне хотелось задать с самой первой страницы твоего интервью!
Ты замечаешь, как ты меняешься?.. Любые изменения имею в виду: внешности, характера, взглядов, предпочтений, манер... и т.д.?
Заранее спасибо за ответы, джана!