![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Интервью с PusSycat
Ай, привет!
![]() Ну, вот я добралась и до твоего интервью.. ![]() Очень яркое и красочное, как ты сама, наверно, очень легко было читать ![]() И у меня есть несколько вопросов: 1. Мне кажется, что ты импульсивна - это так? (Я просто знаю, что я такая.. И мне были немного знакомы некоторые твои реакции на некоторые заявления по собственному опыту) Как следствие из этого вопроса: 2. Люди, которые не трудятся подбирать выражения и правильные слова называли ли тебя когда-нибудь истеричкой? (Опять же, задаю из чисто меркантильных соображений ![]() 3. Приходится лицемерить по жизни? (Меня очень мучает этот вопрос, потому что мне кажется, что приходится всем..((( Разница в том, что некоторые лицемерят без разбору со всеми, а некоторые "фильтруют разговорчики" и каждый раз понимают, с кем разговаривают..: не лицемерят с близкими и дорогими, по крайней мере с теми, с кем претендуют на хорошие отношения, пусть даже не дружеские, пусть приятельские) 4. Часто ли в жизни приходилось врать? Другим, себе? 5. Часто разочаровывалась в людях? 6. Привыкла к тому, что мир бывает несправедлив? Пытаешься смотреть на вещи проще и не переживать, если понимаешь, что изменить ничего не сможешь, кроме своего отношения? 7. Всегда признаешь свою ошибку прилюдно, если понимаешь, что не права? 8..........забыла вопрос( ии... главный вопрос к тебе! Именно его мне хотелось задать с самой первой страницы твоего интервью! Ты замечаешь, как ты меняешься?.. Любые изменения имею в виду: внешности, характера, взглядов, предпочтений, манер... и т.д.? Заранее спасибо за ответы, джана! ![]() ![]() ___________________________________ Не ругайся, но я стащила из твоего интервью картинку себе на аватарку ![]() Это был подарок тебе, а я сотворила жалкую пародию на него для себя) Если против - только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|