View Single Post
Old 03 Mar 10, 19:36   #950 (permalink)
Persona gratia
VIP Club
AntAntA's Avatar
Re: Интервью с PusSycat

Quote:
Originally Posted by PusSycat View Post
Привет, дорогая! Рада видеть

Quote:
Долго же ты шла Наверно предпочла оставить меня на десерт :tormashki:
Знаешь, да))) Я долго готовилась и не хотела начинать читать, зная, что в этот день не дочитаю по причине навалившегося сна или отсутствия времени) (Там просто 19 страниц... и мне каааак представилось, что придется вникать в каждый пост с вырезками из книжек (которые мне, кстати, очень нравятся: мне нравится твой книжный вкус, скажем так) - решила оставить на более благоприятный день... Он так и не настал - но сил сдерживаться больше не было)))))
Так что ты у меня была десертом, действительно , осталась Инга - она - коктейль)))

Quote:
Если ты осилила его полностью, то мне ничего не остается как поблагодарить тебя за терпение и выдержку
Просто я привыкла все начинать с азов. И учить, и знакомиться. Если мне интересен человек и где-то уже оставлен его след - то надо сначала изучить этот след, а потом уже помогать ему следить дальше
Не люблю писать: "Прости, я не читала все интервью полностью, может, этот вопрос уже задавали, но я задам тоже..."..

Quote:
Может лучше кофеёк попьём?
С преогромнейшим!
Надеюсь, сложится как-нибудь... может)

Quote:
Ммм, есть такой момент в моем характере)) <...> могу наломать кучу дров: нагрубить, накричать, обидеть
Потом успокаиваюсь, анализирую свое поведение и если прихожу к выводу, что я была не права пытаюсь исправить ситуацию))

Постоянно слышу)) В силу темперамента я часто могу быть импульсивной, вспыльчивой и даже истеричной, но не до фанатизма, такая легкая, быстроотходчивая стадия, скажем)) Так что порой такие замечания бывают уместны)
Значит, я правильно тебя прочитала)
Кажется, мы похожи в этом)

Quote:
А в целом я не слишком претензиционно отношусь к окружающим меня людям, стараюсь не слишком привязываться, чтобы исход был менее болезненным))

Знаешь, наверно я сталкиваюсь с этим чувством не так часто, как многие. Ибо я ко всему отношусь просто и к жизни и к людям, в целом
Научишь как-нибудь.. Ты большая молодец, если действительно у тебя так, как написано.. Завидую даже(
Я сужу людей по себе - а поскольку сама очень амбициозна, очень самокритична, совершенствуюсь постоянно и в 99.9 % случаев очень чистоплотна в отношениях с людьми - жду от людей того же...
Но никого не осуждаю. Могу не принять точку зрения другого, но не обвиню, не осужу. Не люблю, когда меня обвиняют (я сама знаю о каждой своей вине и вижу даже такую, которую обиженный мною не замечает даже..) - не виню сама. Не люблю, когда меня осуждают, потому что то, что я делаю, обычно не касается никого, кроме меня. А то, что делаю Я - это мой выбор, за который я сама себя потом накажу, если будет надобность в этом. Ненавижу, когда при мне поливают грязью кого-то, со злостью, с ненавистью, с остервенением. У всех у нас поленьев в глазах достаточно! И от этого мерзко становится( От того, что многие только и горазды осуждать. Пресекаю на корню такие заявленьица, когда по задумке заявителя, я должна с жаром вступить в дискуссию и осуждающие дебаты. Посплетничать могу. Обсудить могу, но не осудить..

Quote:
Наверняка он был самым интересным и пикантным Ты просто обязана его вспомнить!
Непременно)))

Спасибо за ответы, Ай! Мне было интересно)

All times are GMT +4. The time now is 06:38.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds