VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Jan 10, 00:03 | #939 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с PusSycat
Какая пернатая милашка))
|
|
24 Feb 10, 00:58 | #941 (permalink) |
|
Привет, братишка!))
Неужели ты почувствовал недостаток в моем присутствии на форуме?) Я все еще здесь! Если и отлучаюсь, то ненадолго)) |
|
03 Mar 10, 00:13 | #943 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ай, привет!
Ну, вот я добралась и до твоего интервью.. Очень яркое и красочное, как ты сама, наверно, очень легко было читать И у меня есть несколько вопросов: 1. Мне кажется, что ты импульсивна - это так? (Я просто знаю, что я такая.. И мне были немного знакомы некоторые твои реакции на некоторые заявления по собственному опыту) Как следствие из этого вопроса: 2. Люди, которые не трудятся подбирать выражения и правильные слова называли ли тебя когда-нибудь истеричкой? (Опять же, задаю из чисто меркантильных соображений (шучу).. Например, моя подруга (ок, не совсем подруга, но самая знакомая из знакомых) иногда произносит это слово по отношению ко мне. Я же себя истеричкой не считаю, считаю, что я довольно вспыльчива (ты писала, что ты тоже) и если вспылю, часто не стесняюсь говорить громко и доходчиво.. Не стесняюсь и открыто говорить, что думаю - даже нелицеприятную правду) 3. Приходится лицемерить по жизни? (Меня очень мучает этот вопрос, потому что мне кажется, что приходится всем..((( Разница в том, что некоторые лицемерят без разбору со всеми, а некоторые "фильтруют разговорчики" и каждый раз понимают, с кем разговаривают..: не лицемерят с близкими и дорогими, по крайней мере с теми, с кем претендуют на хорошие отношения, пусть даже не дружеские, пусть приятельские) 4. Часто ли в жизни приходилось врать? Другим, себе? 5. Часто разочаровывалась в людях? 6. Привыкла к тому, что мир бывает несправедлив? Пытаешься смотреть на вещи проще и не переживать, если понимаешь, что изменить ничего не сможешь, кроме своего отношения? 7. Всегда признаешь свою ошибку прилюдно, если понимаешь, что не права? 8..........забыла вопрос( ии... главный вопрос к тебе! Именно его мне хотелось задать с самой первой страницы твоего интервью! Ты замечаешь, как ты меняешься?.. Любые изменения имею в виду: внешности, характера, взглядов, предпочтений, манер... и т.д.? Заранее спасибо за ответы, джана! ___________________________________ Не ругайся, но я стащила из твоего интервью картинку себе на аватарку Это был подарок тебе, а я сотворила жалкую пародию на него для себя) Если против - только свистни - уберу незамедлительно |
|
03 Mar 10, 16:49 | #944 (permalink) | ||||||||
|
Привет, дорогая! Рада видеть
Долго же ты шла Наверно предпочла оставить меня на десерт :tormashki: Quote:
Может лучше кофеёк попьём? Quote:
Потом успокаиваюсь, анализирую свое поведение и если прихожу к выводу, что я была не права пытаюсь исправить ситуацию)) Quote:
Quote:
Согласна, это чувство присуще многим, наверно оно являет собой некую защиту перед обществом, его мнением, критикой.. И дабы не подвергаться этому общественном гнету людям приходится иногда притворяться, защищаясь подобным способом. Но, у всего есть границы, главное не злоупотреблять, а если и употреблять то понимать, с кем это уместно, а с кем лучше быть собой) Какой компрометирующий вопрос!)) Чтобы совсем по-крупному, наверно нет, хотя может чего-то я уже не помню. А так по мелочи, с кем не бывает)) А себе скорее да, чем нет. Я заставляла себя верить в то, чего на самом деле не было. Не скажу, что часто, но бывало. И то, если это какое-то предательство или измена (поведение, обращение) со стороны близкого или важного мне человека. А в целом я не слишком претензиционно отношусь к окружающим меня людям, стараюсь не слишком привязываться, чтобы исход был менее болезненным)) Как-то так Quote:
Quote:
Наверняка он был самым интересным и пикантным Ты просто обязана его вспомнить! Quote:
Одно осталось неизменным! Я как не любила вареный лук, так и продолжаю его не любить Будут вопросы - заходи смело ___________________________________ Quote:
Пачик |
||||||||
|
|