Quote:
Originally Posted by PusSycat
Люд, у каждого человека в жизни бывают моменты, когда хочется изолироваться от всего мира и побыть наедине с собой, со своими мыслями..
С тобой такое случалось? И есть ли в твоей жизни такое место, где ты можешь от всех укрыться и просто по-человечески отдохнуть, помечтать?
|
Аид, мне кажется, у меня это желание перешло уже в хроническое))
У меня эти моменты бывают не иногда, а ВСЕГДА!
Мне очень не хватает личного пространства, и у меня никогда его не было..
Поэтому "покой нам только снится" (с), Ай..)
Я очень хорошо отдохнула в Ереване этой зимой, когда жила одна.
Вот там было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А мест в Москве, где этим можно периодически заниматься, - не знаю(
Единственное, что можно назвать слабым подобием отдыха в моем случае - это сходить в гости (есть 2 девочки, к которым я могу придти) - и позаниматься уроками (однокурсницы), потренировать их, подготовить к зачету, допустим.. Мне это доставляет некое подобие удовольствия, потому что есть возможность СПОКОЙНО что-то делать, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.. Но максимум день могу так провести: потом начинает напрягать нахождение в чужом доме..(
А так - я уже говорила - лучший отдых для меня - это побыть в тесной немногочисленной компании в каком-нибудь уютном месте.. Просто общаться) Это дает хоть какие-то силы и настроение на несколько ближайших дней) Но случается такое более чем нечасто)