VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Mar 10, 23:50 | #127 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с AntAntA
Люд, у каждого человека в жизни бывают моменты, когда хочется изолироваться от всего мира и побыть наедине с собой, со своими мыслями..
С тобой такое случалось? И есть ли в твоей жизни такое место, где ты можешь от всех укрыться и просто по-человечески отдохнуть, помечтать? |
|
04 Mar 10, 01:33 | #128 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Привет, Мук)) Хорошо, что зашла!
Я в порядке, кажется, только вот немного депрессивлю в последние 2 дня( Занимаюсь самокопанием, грущу.. Даже плакала вчера немножко( А так - потихоньку) Спасибо) Как ты, джан? У тебя все хорошо?) А на аватарке я смотрю на тебя влюбленными глазами!!! Приглядись!)))) Видишь свое отражение в моих бездонных очах? |
|
04 Mar 10, 01:43 | #129 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
У меня эти моменты бывают не иногда, а ВСЕГДА! Мне очень не хватает личного пространства, и у меня никогда его не было.. Поэтому "покой нам только снится" (с), Ай..) Я очень хорошо отдохнула в Ереване этой зимой, когда жила одна. Вот там было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А мест в Москве, где этим можно периодически заниматься, - не знаю( Единственное, что можно назвать слабым подобием отдыха в моем случае - это сходить в гости (есть 2 девочки, к которым я могу придти) - и позаниматься уроками (однокурсницы), потренировать их, подготовить к зачету, допустим.. Мне это доставляет некое подобие удовольствия, потому что есть возможность СПОКОЙНО что-то делать, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.. Но максимум день могу так провести: потом начинает напрягать нахождение в чужом доме..( А так - я уже говорила - лучший отдых для меня - это побыть в тесной немногочисленной компании в каком-нибудь уютном месте.. Просто общаться) Это дает хоть какие-то силы и настроение на несколько ближайших дней) Но случается такое более чем нечасто) |
|
|
04 Mar 10, 02:26 | #130 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Какая грустная реальность :( |
|
|
04 Mar 10, 11:24 | #131 (permalink) |
неважный VIP Club
|
У меня тут несколько вопросов к вам образовалось. Ответьте, если не трудно
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
04 Mar 10, 11:25 | #132 (permalink) |
неважный VIP Club
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
04 Mar 10, 11:47 | #133 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
:gfr:Вижу все вижу .... |
|
Tags |
antanta, интервью |