продолжение....
Quote:
Originally Posted by Одуванчик
а наушников у тебя нет?
|
Есть, конечно же) Но я не могу как следует покайфовать с музыкой : помычать себе под нос, попеть, поорать, подурачиться, когда хочется, имитируя микрофон ручкой...) Я про это) Но это не беда - я давно привыкла петь на улице)))
Quote:
для чего ты хочешь, чтобы тебе поставили голос? просто для себя?
|
Голос? Да, для себя.. Хочу, чтобы научили им управлять.. Порой не могу справиться.. Выпадают некоторые тональности.. просто не беру их.. Слетает голос(
Quote:
в силу того, что дома нет возможности заняться аэробикой, придётся только заниматься бегом (пока что)
поэтому компанией будет тебе плеер с музыкой блин Ляля ну просто попробуй пару дней пробежаться в парке это так ЗДОРОВО! уверенна, что тебе понравится! я бегаю каждый день и утром и вечером! и всегда после бега замечательное настроение
|
Сейчас... Сейчас начнется весна и я попробую снова.. Я бегала, джан.. только в один "прекрасный день" (точнее, утро), очень сильно повредила коленку - напоролась на железный штырь.. Стала болеть нога при беге.. Сейчас все уже давно зажило, но.. не знаю, как нога себя поведет)
Торжественно обещаю, что попробую, когда станет теплее
Quote:
я нашла тему мафия на форуме, я недавно там написала, чтобы ты прочла её, пока прочитай хотя бы, будут вопросы по игре, задавай, когда я буду в москве, можем и вместе сходить, но до этого времени, почитай, пойми что за игра, поспрашивай у меня, и после дам номер телефона девушки позвонишь и договаришься с ней о поездки на игру
|
Как играть в мафию - я знаю.. И видела и даже недавно совсем попробовала поиграть) Плохо, конечно, получилось - не знаю, что говорить надо, не понимаю пока, на чем строить доводы и т.д.. Но суть ясна более чем..) Один раз даже "вела" игру)
Мне бы было, конечно, удобнее сходить с тобой, Марианн
Quote:
есть такая тема на форуме учимся говорить
и сделай себе правило каждый день учить по 3 армянских слова! я буду к тебе заходить в интервью и писать по 3 слова ты сможешь каждый день выучить по 3 слова? нужно в отдельности знать слова, чтобы на практике их закрепить в памяти
|
Да, давай так! Я буду учить по три слова) А ты меня будешь контролировать) Ладно? :*
Мне нужен контроль в таких делах (точнее, если честно, внимание и похвала
) - загруженность большая, поэтому часто откладываю такие дела "на завтра"
Quote:
и ещё например можно ещё на предмете в квартире на самоклеющаяся бумаге писать русскими буквами это слово, например слово книга будет на армянском "гирк"... берёшь бумагу самоклеющаяся, пишеш на ней "гирк" и каждый раз когда попадается на глаза этот предмет,-ты видишь как он называется на армянском например где выключатель свтеа, приклеиваешь бумагу с переводом, на двери, на шкафу и.т.д. так закрепляется в памяти
|
Да, классная идея! Пусть и зрительная память работает)))
Например, когда была в Ереване этой зимой - столько слов выучила просто каждый день катаясь в метро)))))
Так прикольно)
Только мне удобнее армянская транскрипция, джан - я плохо воспринимаю армянский язык в русской или латинской транскрипции, и запоминание получается "неполным" как бы: когда я учу слово на армянском, я сразу запоминаю его правописание, соответственно - новые корни, которые потом помогают в словообразовании: кажется, что незнакомое слово, а корень увидишь - и все понятно)
Quote:
и можно я тоже буду к тебе обращаться, если мне понадобится твоя помощь
|
И я буду рада, если тебе понадобится моя помощь или совет, Марианн!
Будь всегда уверена, что любое обращение будет в радость, а не в тягость для меня...)
Quote:
кстати а ты можешь для меня нарисовать НЕ существующего животного?
|
Хорошо, Одуваш) Мне даже самой интересно) Я попробую))))
Quote:
|
И я очень-очень рада, Марианночка!!!!
Спасибо, что "обнаружила" меня тут.. С первых минут, фактически)
Я тебя тоже полюбила... И очень скучала, когда тебя не было...