Quote:
Originally Posted by a_grigory
В данном случае ИСПОЛЬЗОВАНИЕ компютерных технологий, к примеру познания в Скайпе не эталон говорить, что в Армении ИТ технологии развиты, это и обезъяну можно научить нажимать на кнопки, что в другой теме (Гориллы протестировали первый iPad ))))наглядно показано.
Вотер, ты действительно не понимаешь о чем я говорю, или в принципе не хочешь понимать?
Скайп я привёл в пример чтобы показать степень охвата, а не в пример развития IT среди домохозяек.
Или тебе нравится демонстрировать то что Армения находится в глубокой жопе с помощью сомнительных экспертов. Ты что получаешь удовольствие от потоков негатива, начиная от средневековых сексуальных отношений заканчивая ментовским бесприделом... , чем хуже , тем лучше, так что ли?
А не думаешь ли ты что тем самым поливаешь негативом и большинство вполне нормальных людей, для которых Армения и Ереван пока ещё остаются Родиной, это как родители, так понятно?
|
Ты хотел факты, что и привёл. А что поливаю гразью, это по поводу выпендрёжа массовое состояние всех армян не только в Армении.
Армяне любят выпендриваться, по себе знаю
, но я исправляюсь, что и надеюсь остальные и особенно в Армении сделают, осознают отсутствия своей "особенности", "даравор исторя", "нарекаци", "кучак"....
Это критика с целью заставить стать лучше, как раз потому, что мои родители и родня там в Армении и живёт точней существует, но почему то старается приспособиться а не менять, что надо делать даже если больно - осознать, что ничего особенного у нас нет и не было.
Но как минимум я верю, что можем.
Вопрос как заставить сделать это, чтоб не только болтали но и делом занимались - если знаешь альтернативные пути, кроме как критиковать, скажи. Может слишком долго с немцами общаюсь, от них заразился критиковать и видеть всё в плохом ажуре, но это факт, что немецкое качество мировой лидер и я склонен думать, что это чисто потому, что они постоянно НЕДОВОЛЬНЫ своей жизню и тем самым заставляют себя её улучшать, а не сидеть в болоте мысленно представляя себя как будто в Адриатике купаешся...