VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Apr 11, 14:47 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике
Очередная констатация реалий в Армении. Оценка потенциала и развития современных компютерных технологий показывает, что ситуация в Армении хуже чем в Гондурасе в прямом смылсе этого слова.
http://www.armenialiberty.org/conten...e/3556811.html |
||
14 Apr 11, 17:01 | #2 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике
Quote:
А работникам Радио Свобода пожелание поменьше болтаться по бомжатникам , собирая негатив,а побольше смотреть по сторонам на обычных ничем не примечательных работающих людей, коих ох как не мало... Ещё могу назвать несколько контор, работающих в области IT. Убедительная просьба подтверждать информацию фактами,а не заниматься болтавнёй, в свою очередь,готов отвечать за каждое написанное мной слово в этом посте. Могу даже отметить темы IT разработок в конкретных областях, если кому интересно. И в завершение, интернет есть в любой даже самой глухой деревне, сам вожу с собой 3G модем в кармане, работает даже в машине на ходу и скорость вполне приемлемая, до 7 мб/с. |
|
14 Apr 11, 20:23 | #3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике
Quote:
В данном случае ИСПОЛЬЗОВАНИЕ компютерных технологий, к примеру познания в Скайпе не эталон говорить, что в Армении ИТ технологии развиты, это и обезъяну можно научить нажимать на кнопки, что в другой теме (Гориллы протестировали первый iPad ))))наглядно показано. А наличие каких то филиалов разных фирм поставлящих готовые разработи для отпрограммирования и посылки обратно продукта, сравнимо с производством жигулей автоконцерном фиат, про машиностроительные технологии говорить не приходиться, если жигули модели фиат и до 06 модели, просто так как есть производяться до сих пор в волгограде не меняя и не совершенствуя технологии. От силы что получилось при усовершенствованнии это какие то телеги 10ой и далле модели, которые так кряхтят и скрипят, как настоящие телеги, остаёться только тройку лошадей запрягать и как сани тащить по бездорожю. Короче говоря, источник информация прикладываю и советую подумать о том, что уттверждения относяться к сравнению многих факторов а не только сколько у армян и папуасов сотовый трупа в кармане есть. Про скорости интернета тоже приводил факты http://viparmenia.com/vb/forum27/a-8...tml#post303989 (Скорость вашего интернет соединения?) и собственно подробней анализ армянского источника http://viparmenia.com/vb/forum34/a-1...tml#post308389 (Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги) Так, что наличие 7МБ/с на картинке и даже до ближайшего сервера вашего интернет фирмы ещё не значит, что у вас быстрый интернет. Скачать весь отчёт http://viparmenia.com/vb/attachment....chmentid=25266 The Global Information Technology Report 2010-2011 |
||
14 Apr 11, 21:10 | #4 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике
В данном случае ИСПОЛЬЗОВАНИЕ компютерных технологий, к примеру познания в Скайпе не эталон говорить, что в Армении ИТ технологии развиты, это и обезъяну можно научить нажимать на кнопки, что в другой теме (Гориллы протестировали первый iPad ))))наглядно показано.
Вотер, ты действительно не понимаешь о чем я говорю, или в принципе не хочешь понимать? Скайп я привёл в пример чтобы показать степень охвата, а не в пример развития IT среди домохозяек. Или тебе нравится демонстрировать то что Армения находится в глубокой жопе с помощью сомнительных экспертов. Ты что получаешь удовольствие от потоков негатива, начиная от средневековых сексуальных отношений заканчивая ментовским бесприделом... , чем хуже , тем лучше, так что ли? А не думаешь ли ты что тем самым поливаешь негативом и большинство вполне нормальных людей, для которых Армения и Ереван пока ещё остаются Родиной, это как родители, так понятно? |
15 Apr 11, 01:08 | #5 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: With IT technologies Armenia is worst than Honduras and Mosambik В армении в области компютерных технологий ситуация хуже чем в Гондурасе и Мозамбике
Quote:
Армяне любят выпендриваться, по себе знаю, но я исправляюсь, что и надеюсь остальные и особенно в Армении сделают, осознают отсутствия своей "особенности", "даравор исторя", "нарекаци", "кучак".... Это критика с целью заставить стать лучше, как раз потому, что мои родители и родня там в Армении и живёт точней существует, но почему то старается приспособиться а не менять, что надо делать даже если больно - осознать, что ничего особенного у нас нет и не было. Но как минимум я верю, что можем. Вопрос как заставить сделать это, чтоб не только болтали но и делом занимались - если знаешь альтернативные пути, кроме как критиковать, скажи. Может слишком долго с немцами общаюсь, от них заразился критиковать и видеть всё в плохом ажуре, но это факт, что немецкое качество мировой лидер и я склонен думать, что это чисто потому, что они постоянно НЕДОВОЛЬНЫ своей жизню и тем самым заставляют себя её улучшать, а не сидеть в болоте мысленно представляя себя как будто в Адриатике купаешся... |
||
15 Apr 11, 01:15 | #6 (permalink) | ||
|
Поп теме. Хотел бы я видеть хоть один блог или сайт, где наши крутые ИТ технологи своими идеями или мыслями или просто своими знаними и примерами решения ИТ проблем имели мировой вес. Да мировой и не надо хватит и на пост советское пространство, к примеру сидит человек не может найти как сконфигурировать драйвер в виндовзе, если поищет, редко найдёт какой либо ресурс где "армянские блоггеры" вместо того, чтоб "восхволять азеров" делом занимались и писали как всё работает или просто в картинках и подробностях объясняли как сделать блог, это то они сами могут...
Есть простая постулата, если не можешь поделиться своими знаниями с другими, значит их у тебя просто нет... |
||
15 Apr 11, 01:47 | #7 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
и чем же некоторым даравористория с нарекацикучаком не дает спокойно спать то?
|
|