Quote:
Originally Posted by KAVKAZKA
Целоваться или нет,эт решение каждой девушки,выскажусь по заинтересовавшим меня фразам........
Алина-скажи мне джан,а с каких мы гор и давно такие раскрепощённые стали?Ты знаеш,не только муслимы и не только по шаритату есть нормы,которые надо соблюдать.У армян были и есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ адаты,которые мы не у кого не сдирали,если тебе они не нравятся или может ты о них вообще не слышала,то не стоит говорить за весь народ,ок.Поезжай в Карабах,ну или ещё в какой не столично-продвинутый город и может увидеш,что не все обрусели)
Знаете как не приятно бывает,когда слышеш разговоры про "продвинутых армянок",вот все кто учатся в российских вузах вместе с другими кавказцами,меня поймёт(.Как надоело слушать про армянку гуляющую с муслимами-чехами итд...Знаете это выглядит,будто мы себя не уважаем или не ценим,типо у муслимов девушка не будет встречаться с армянами итд,а армянки со всеми могут и встречаться и бывает и большее......Конечно и среди чехов и дагов своих шалав хватает,но почему то мы всегда лидируем,может потому что так под Европу стремимся подкосить и отойти от "диких гор"?Не знаю для кого что-а я уважаю и преклоняюсь перед народами,соблюдающими свои адаты.
|
джана,к сожалению твоего имени я не знаю,буду обращаться по нику.KAVKAZKA,не нужно вопринимать все написанное в штыки,то ,что здесь пишут-это выражение собственного мнения.во-вторых,с гор нормальные,образованные армяне уже давно спустились,я так поняла,ты там до сих пор.(не в обиду).
на счет армянских правил и обычаев.я все прекрасно знаю,и еще раз повторяю,что все выше написанное-выражение МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.в какой фразе,я отвечала за весь народ?приведи мне пример?!
А я и не поеду в Карабах,или в другой нестоличный город,потому что я знаю,Как там,и какие там обычаи,не нужно мне этого объяснять..с чего ты взяла,что у муслимов девушка не будет встречаться с армянином?да по их обычаям она ни с кем встречаться не будет!это факТ!а про мусульманок ,которых я писала выше-это исключение из правил.
я очень уважаю твое стремление соблюдать все правила,данные нам несколько столетий назад,но жизнь идет вперед,и на дворе уже 21 век,это скорее немного дико(лично для меня) вести себя так,как-будто ты закомплексованная "танэ мнацац" ахчик.(это сказано не к тебе,а к тем словам,которые ты написала).
и еще,обычно те, кто с пеной у рта рассказывают о том, как они уважают адаты, на след. день идут на свиданку с теми же чехами