VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Поцелуй на первом свидании / The kiss on the first date/Համբույր առաջին ժամադրությանը/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Feb 07, 22:23 | #50 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
полностью соглашусь Forget-me-not и Jerus,вы прочитали мои мысли)))
начнем с того,что ингуши не считают наших девушек б**дями,я могу ответить за свои слова,и даже могу сказать почему,если интересно,во-вторых как сказала уже Forget-me-not ,по мусульманским понятиям девушка без платка-уже бл*ь,давай мы не будем рассматривать нацию вообщем,во всех нациях есть свои позорники.если я вижу девушку,мусульманку,которая со своими родственникмаи гуляет,и подбрасывает номер телефона в карман,понравившемуся мч.это не наши дела,я вообще в это лезть НЕ ХОЧУ.никто из других наций наших девушех не называет бл*ми,а наоборот все говорят о том,"какие армянки недоступные" ,или грубо говоря "ц*лки".(с).а если и назвают,то само разумеется,они что видят ,то и говорят.извините,когда я иду на армянскую вечеринку,и вижу как наши девчонки себя ведут(не все,подчеркиваю,пару-тройку),конечно зарманумем.во всем есть предел.у всех своя голова на плечах,и ему самому думается,как правильнее поступать,независимо от нации или выбранной религии.просто ,убедительно прошу,не сравнивать наших АРМЯНОК с мусульманками,это разные вещи,и они никогда не будут совместимы тем,или иным образом.а уж тем более,по поведению,это абсурд. |
23 Feb 07, 22:29 | #51 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Целоваться или нет,эт решение каждой девушки,выскажусь по заинтересовавшим меня фразам........
Quote:
Незабудка-Давид говорил о кавказцах в целом,а это не только муслимы,это ещё и грузины,абхазцы,осетины,как видеш КАвказ-не только из муслимов состоит)И,кстати,по муслимским адатам совершенно не обязательно носить платки и длинные юбки до пят.Вот и меня есть хорошие знакомы и подруги чеченки,дагестанки и тд......они все очень красивые,милые и современные девушки,одевают конечно в больинстве юбки по колено,и не обязательно в платках.И я тебя уверяю,пройдя эта чеченка мимо ты и не скажеш ,что она как то старомодно одета.) Алина-скажи мне джан,а с каких мы гор и давно такие раскрепощённые стали?Ты знаеш,не только муслимы и не только по шаритату есть нормы,которые надо соблюдать.У армян были и есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ адаты,которые мы не у кого не сдирали,если тебе они не нравятся или может ты о них вообще не слышала,то не стоит говорить за весь народ,ок.Поезжай в Карабах,ну или ещё в какой не столично-продвинутый город и может увидеш,что не все обрусели) Знаете как не приятно бывает,когда слышеш разговоры про "продвинутых армянок",вот все кто учатся в российских вузах вместе с другими кавказцами,меня поймёт(.Как надоело слушать про армянку гуляющую с муслимами-чехами итд...Знаете это выглядит,будто мы себя не уважаем или не ценим,типо у муслимов девушка не будет встречаться с армянами итд,а армянки со всеми могут и встречаться и бывает и большее......Конечно и среди чехов и дагов своих шалав хватает,но почему то мы всегда лидируем,может потому что так под Европу стремимся подкосить и отойти от "диких гор"?Не знаю для кого что-а я уважаю и преклоняюсь перед народами,соблюдающими свои адаты. |
|
23 Feb 07, 22:34 | #52 (permalink) |
|
ЗЫ-ДАВИД-красавчик ,настоящий армянин в отличии от многих обрусевших армян,чьё поведение порой выводит меня из себя!Так держать ахперь))))
|
23 Feb 07, 23:04 | #53 (permalink) | ||||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
А грузины, между прочим, давно уже не думают о том "что о них подумают чеченцы или ингуши", а живут как им нравится. Но это к слову... Quote:
Quote:
|
||||
23 Feb 07, 23:23 | #54 (permalink) | ||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
23 Feb 07, 23:31 | #55 (permalink) | |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Quote:
на счет армянских правил и обычаев.я все прекрасно знаю,и еще раз повторяю,что все выше написанное-выражение МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.в какой фразе,я отвечала за весь народ?приведи мне пример?! А я и не поеду в Карабах,или в другой нестоличный город,потому что я знаю,Как там,и какие там обычаи,не нужно мне этого объяснять..с чего ты взяла,что у муслимов девушка не будет встречаться с армянином?да по их обычаям она ни с кем встречаться не будет!это факТ!а про мусульманок ,которых я писала выше-это исключение из правил. я очень уважаю твое стремление соблюдать все правила,данные нам несколько столетий назад,но жизнь идет вперед,и на дворе уже 21 век,это скорее немного дико(лично для меня) вести себя так,как-будто ты закомплексованная "танэ мнацац" ахчик.(это сказано не к тебе,а к тем словам,которые ты написала). и еще,обычно те, кто с пеной у рта рассказывают о том, как они уважают адаты, на след. день идут на свиданку с теми же чехами |
|
23 Feb 07, 23:42 | #56 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
В угоду многим обстоятельствам я практически каждый день общаюсь с жителями НКР, с молодыми людьми в частности. И то, что они иногда мне рассказывают о тех девушках, которые "не обрусели", шокирует. Это тот случай, когда соринку в глазах обрусевших армян мы видим, а в своем собственном "не столично-продвинутом" городе и бревна не замечаем. Раскрепощенность многих армянок свидетельствует не о том, что они все поголовно девушки легкого поведения, а о том, что они не скрывают под маской благопристойности естественное желание поцеловаться с человеком, который действительно нравится. Так что соблюдайте так называемые адаты и берегите честь армянского народа, но постарайтесь при этом быть честными с самими собой. Иначе получается забавная ситуация - и хочется, и колется... |
|
|
|
|
|