|
Ну вот и настало моё время. Я отписался в этой теме и отписался вообще в интернете, много и часто говорил, что хочу уйти, податься в монастырь, и теперь пришло время. Я не знаю, примут ли меня в Дом Господний, и не знаю, что со мной будет, но хочу уйти, пойду, куда глядят глаза и Бог даст, обрету покой у Его ног.
Я прошу всех и каждого понять, что пользователь Потеряшкина не имеет никакого отношения к этому всему, потому что решение это было принято давно, а то, что я ухожу сейчас, так это просто совпадение. И я хочу, чтобы никто не смел о ней плохо думать в этом плане, видеть в ней человека якобы являющегося причиной моего ухода, и хоть она здесь на форуме не останется под этим ником, но всё равно, думать о ней хорошее, как вы думаете обо всех добрых людях на свете. Ничего не происходит просто так, я говорил это здесь, и её приход и вся эта история, в очередной раз показали и доказали нам это, как и доказали слова - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Её ник был придуман за какие то мгновения, но на всё есть свои причины, и написав два десятка постингов она потерялась, как и должно было случиться, а если и вернётся назло мне, чтобы опровергнуть именно эти слова, то всё равно не задержится на долго.
Говорил, что хотел бы почистить этот топик от оффтопа, но теперь думаю иначе - пусть всё останется так, как есть, на память. Хочу сказать спасибо всем, кто ни капли не сомневался во мне и в правдивости моих слов, спасибо тем, кто может и сомневался, но верил, что это не правда, и даже спасибо тем, кто сомневался, не верил и хотел, чтобы это оказалось правдой. Отдельное спасибо Ameli_Nesta, за её приход на форум ради меня и правды!
И, с вашего позволения я напишу тут ещё один, мой последний и самый правдивый из всех правдивых постов постинг, и на этом завершу свою деятельность в сетях виртуальной паутины.
|