![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#99 (permalink) | |
Persona grata Join Date: Mar 2007
![]() |
Quote:
Здравствуйте, Потеряшкина. Сообщение, о котором вы спорите, было действительно написано VIP, а не мной. Мне очень жаль, если вы неправильно поняли, но я его всего лишь прокомментировала.)) Мне очень жаль, что из-за этого Вы совершенно необоснованно обвиняете человека, который прекрасно понимает других людей и умеет красиво излагать свои мысли. Но думаю, он не будет в обиде, ведь все мы иногда ошибаемся!:флоwер: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Всё гораздо проще.
Потеряшкина новичок в сети,и случайно прочитав сообщение випа которое кто то там процитировала,она подумала что это сообщение написала девушка ![]() ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) |
Persona grata Join Date: Mar 2007
![]() |
Помоему, Потеряшкина, просто оставила здесь какой-то свой негатив, и успешно забыла про эту тему)). Мне немного не по себе, что из-за моих комментариев получился такой "сыр-бор". Теперь буду еще огромными буквами писать "ВНИМАНИЕ!!!!! КОММЕНТИРУЮ!!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Ну вот и настало моё время. Я отписался в этой теме и отписался вообще в интернете, много и часто говорил, что хочу уйти, податься в монастырь, и теперь пришло время. Я не знаю, примут ли меня в Дом Господний, и не знаю, что со мной будет, но хочу уйти, пойду, куда глядят глаза и Бог даст, обрету покой у Его ног.
Я прошу всех и каждого понять, что пользователь Потеряшкина не имеет никакого отношения к этому всему, потому что решение это было принято давно, а то, что я ухожу сейчас, так это просто совпадение. И я хочу, чтобы никто не смел о ней плохо думать в этом плане, видеть в ней человека якобы являющегося причиной моего ухода, и хоть она здесь на форуме не останется под этим ником, но всё равно, думать о ней хорошее, как вы думаете обо всех добрых людях на свете. Ничего не происходит просто так, я говорил это здесь, и её приход и вся эта история, в очередной раз показали и доказали нам это, как и доказали слова - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Её ник был придуман за какие то мгновения, но на всё есть свои причины, и написав два десятка постингов она потерялась, как и должно было случиться, а если и вернётся назло мне, чтобы опровергнуть именно эти слова, то всё равно не задержится на долго. Говорил, что хотел бы почистить этот топик от оффтопа, но теперь думаю иначе - пусть всё останется так, как есть, на память. Хочу сказать спасибо всем, кто ни капли не сомневался во мне и в правдивости моих слов, спасибо тем, кто может и сомневался, но верил, что это не правда, и даже спасибо тем, кто сомневался, не верил и хотел, чтобы это оказалось правдой. Отдельное спасибо Ameli_Nesta, за её приход на форум ради меня и правды! И, с вашего позволения я напишу тут ещё один, мой последний и самый правдивый из всех правдивых постов постинг, и на этом завершу свою деятельность в сетях виртуальной паутины. |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Мир всем! Болори цавэ танэм!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
я в силу нехватки времени не успела еще прочитать два очень длинных поста, но из того, что прочитала, сделала вывод, что тему чистить не нужно. Если не так поправьте пожалуйста
![]() а вообще, к слову, я люблю признавать свои ошибки.. и мне не слабо сделать это на людях.. благодаря этому своему умению я приобрела как минимум 2 неплохих друзей) ![]() |
![]() |
![]() |
|