View Single Post
Old 19 Mar 07, 05:52   #111 (permalink)
Люблю..Любима
VIP Ultra Club
Диана's Avatar
Join Date: Mar 2007
Posts: 2,272
Rep Power: 16 Диана is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by VIP View Post
И, с вашего позволения я напишу тут ещё один, мой последний и самый правдивый из всех правдивых постов постинг.

Здравствуй Саша!
Мне от всего сердца жаль за сформировавшуюся ситуацию
Иногда чистая монета лежит не той стороной..
ну я не хочу щас говорить об этом и просто преподношу тебе своё искренее сожоление

Ты просил не оценивать, ни комментировать, не хвалить…и.т.д.
Но я не знаю как это называется то что я ниже хочу написать,я всего лишь прошу принять то что я хочу написать свои МЫСЛИ ВСЛУХ как твоя тема и называется.. хоть мне и тяжело щас писать но я попытаюсь донести то что мне хочется чтобы ты услышал.. то что я хочу передать.. хотя слов у нас так мало что подчас всё бесконечное количество слов не могут описать кусочек того что мы ощущаем и чувствуем.. может просто иногда важно чтобы человек воспринимал смысл слово так как ты в него вкладываешь мысль а то и несколько..
Я из всех твоих прогов (сообщений) единственное что я читала и принимала по правде же без оценки и взвешивания. Я почувствовала крик души.. я почувствовала маленькую форточку твоей души... в которой царит безрозличие и опусташённость..
всё? надоело? ничего нехочиш?! думаешь перестать дышать может полегчает?... просто сейчас тебе плохо, как бы не велика была мысль что это предел всё ровно это маленький пробел, и это момент в котором выражается твоё внутреннее состояние которое всегда даёт о себе знать.. даже когда на глаза наворачиваються слёзы а в груди какой то вакуум, и невидимые руки тебя душат.. сжимаються на твоём горле.... борись!!!!!!!!!!!!! Ведь Бог тебя отправил на землю чтобы ты боролся как ты говоришь не спроведливостью… да я понимаю иногда опускаются руки и хочется всё послать и забыться а точнее закрыться от этого мира,изчезнуть,пропасть…раствориться.. но и это не даст успокоение твоей потрёпанной души.. просто тебе щас плохо,очень плохо.. и ты опустил руки настолько что их уже тяжело поднять.. злишься от дозволенности жизни и безмозглой материи людей..задыхаешься но невмоготу ничего поделать….да и душеньке твоей ничего и нехочеться …вот и выжимаешь свой мозг по максимуму...вытягиваешь все внутренности которые болят непонятной болью,а точнее понятной и ведомой только тебе.. начинаешь по тихонечку сходить сума..
Ты просто сильный моралист.. мораль?существует ли для других людей это понятие.. хоть и надеешься что они придут к этому рано или поздно…неизбежность вот их штамп.. действительно когда-то ты жил и верил в искренность его существования сейчас... ты не знаешь... видишь что слова подчас бывают гораздо прекрасней истины видишь что никуда не деться ото мерзости которая уже обволокла нас всех огромным слоем плесени…пришёл к тому что просто не хочешь так жить.. не получается и не хочется так жить! Над тобой властвует тоскливое чувство безутешности нашей жизни.. Один на один со своим крестом убегаешь от людей и надеешься что бегство приведёт к желаемой цели…тебе никто не в силах помочь,только один наш великий господь Бог подскажет и поведёт за руку...но для этого не нужно находится в специально отведённом месте под заголовком монастырь.. я вовсе не отговариваю тебя от твоих желаний.. просто от реальности не убежишь и не правда что в монастыре царит святость и священность..и там ты можешь встретится с ещё более жёсткой нечестью..
словно у тебя было свидание с реальностью...ты увидел и более того успел прочувствовать(именно прочувствовать а не почувствовал) это безобразное несправедливое явление.. да,наверное нет ничего страшнее в жизни чем увидеть этого урода испугаться тому что мы люди земные сделали с ним...... не поверить в свою жестокость понимая всю безысходность... нет ничего страшнее чем увидеть этого урода...урода не от рождения а от сотканности сотворённого и нет омерзительнее того чем увидеть себя сейчас в процессе (хоть и не желанном) и понять что из зеркала на тебя смотрит невыносимо ужасное чудовище.. в твоём защемлённом сердце щас открытая рана.. ты хочешь её вылечить и знаешь точно что только отрешение и сопровождение бога тебе даст то упоение то желаемое что вылечит твою ДУШУ.. ощущая себя известковым сколом...паутиной нитью... кторую ощущаешь каждой клеточкой своего естества... и не получается тебе воспринимать эту чёртовую жизнь которая ничего не дãт.. .всё бьешься лбом о бетонную стену бытия и видишь постоянную надпись "нигде нет выхода. одни стены..пределы щас тебя окружают и нет дверей..ты себя загнал в угол,сам себя лично…. Ты который умел бороться выживать и побеждать.. а что ты делаешь сейчас? Берёшь и заключаешь себя в своём пределе и хочешь так жить.. конечно чтобы в противовесь тому чтобы жить один среди машин и людей.. среди улиц и перекрестков по которым шагают омертвевшие души под маскировкой морали и правды..и чётко осознаёшь их отдалённость от жизненной горечи и желчи..которая их обошла стороной…которая к сожолению ведома тебе..ты просто устал… тебе невыносимой скоростью хочется шагать …топать…бежатьььь…туда где ты не встретишься с предсказуемостью человеческого материала с гладкой поверхностью их мозгов…..
куда идти дальше? Всё ровно ОБСАЛЮТНО всё безтщетно..
шаг и уже полжизни.. а другой уже без нее?
пусть в твоей голове воцарится ясность.. и желание бороться..здесь! с нами,с людишками!
Пусть в тебе зародятся желания которые ты сможешь поберечь …уберечь и свято как факел высоко подняв пронести именно здесь! Именно с нами! Именно с людишками!
а голос зовущий тебя всегда доступен.. ты не сделал пока всё….
Тебе ещё столькое надо доделать.. тебе столько надо испытать именно здесь,именно с нами! С людишками!
раскинуть крылья и улететь ты всегда сможешь,но нельзя потому что цепь слишком тяжела. Но ты должен его достичь! Любыми способами и методами! просто тебе надоело видеть пустые лица и безсмысленные глаза..задыхаешься от того что реальность за руку со НЕспроведливостью прижимают твою душу к земле и душат… я понимаю..тяжело...невыносимо. но кто сказал что будет легко? Я словно вижду твои глаза.. твои пустые глаза смотрят пронизывая и опустошая...им ничего ненадо.они думают но не мыслят.мысли в них уже нет.мысль умерла .. твои желания вымерли…многие понятия не имеют о чём тут это я но ты знаешь и видишь...но тебя уже нет..
Хочешь Бога побеспокоить .. чтобы в жизни всё переностроить..
хочешь отдать одному ему достойному cвою заплаканную душу....
хочешь отдать с патрахами..
ПОСТОЙ! Отдашь потом, а пока…
Давай паплачем вместе……………….!

Посвящаю тебе


он ходит по миру
он так одинок
дни его пусты
он давно не живет
жизнью своей
а жизнь его это сны
он хотел убежать
но не знает куда
вокруг него одна пустота
он давно нашел
что искал всегда
но не знает дорогу туда
его глаза отражают
печаль вещей
что несет он в груди своей
его сердце горит
холодным огнем
он знает что должен быть там
хочет отдать себя мечтам
он умеет летать
он умеет любить
но никто не учил его жить
Только Бог помогал Не выть
и если б кто знал
как он устал
с одиночеством этим быть
но он знает одно
он рожден для него
для всемогущего Бога одного
сквозь года сквозь века
только Богом живья
ему это жизнь будет мила

Как всегда одинок
Как всегда нелюдим
Как всегда ни кем не любим
Одним Богом храним!

Да сохрани тебя Господь!
 
__________________
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Диана is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 16:58.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61