29 Mar 07, 18:35
|
#60 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Speechless
Если ты полюбишь девушку, которая не особо будет симпатизировать твоим друзьям, это будет тебя как-то обременять?
|
не сталкивался с таким явлением в жизни..
но, по моему, вероятность на это - очень мала, так как:
есть понятие "дружеская компания" и понятие "друг"
"Друг"-ом стать, в той же дружеской компании, способен не каждый..
если человек стал Друг-ом, тогда у вас должно быть, помимо всего, очень и очень много общего
если ты влюбляешься, и, начав с ней/ним встречаться, и, после долгого времени, вы не разочаровываетесь друг в друге и ваши отношения все углубляются, значит у вас тоже очень много общего должно быть..
человек, всегда, выбырает свою компанию (и особенно - друзей) от близких к нему по духу, людей..
получается - на взгляды твей девушки/твоего парня на определенные вещи, во многом, совподают..
значит - вероятность антипатии невелика..
был случай, когда мне не нравился характер новой девушки моего Друга.. я ему, об этом, естесственно, даже полусловом не дал занть.. так как у меня не были моральных прав на это.. если я заметил бы что-то очень грубое со стороны этой девушки, или узнал бы что-то такое про нее - то моя объязанность была бы известить его, а характер.. все-таки не я же буду с ней жить.. если другу нравиться, кто я такой, чтобы вмешываться в их личное..
был случай, когда мне не нравились подружки моей девушки.. на мой взгляд, они, в некоторых случаях, вели себя вульгарно, или, у некоторых были не самые прозрачные репутации.. тогда я запретил своей девушке дружить с ними и объяснил ей все свои домысли. хотя бы то, что действует пословица - "Скажи кто твой Друг, и я скажу - кто ты такой!!".. а значит - дружить с такими девушками - равносильно разделять ихнюю репутацию.. а это было исключено!! после долгих бесед, она меня поняла и по-тихоньку отстранилась от нескольких..
а с обратным явлением, я, в жизне, повторюсь, не сталкивался..!!
Quote:
Ты считаешь в нашем нынешнем мире мало правды и справедливости?
|
на мой взгляд - количество "правды" и "справедливость"-и, в нынешнем мире, так крохотна, что ее почти нигде не заметно..
Quote:
Добро всегда побеждает зло?
|
к сожалению - нет..
Quote:
За что ты никогда не сможешь простить близкого тебе человека?
|
во первых - за ложь и/или предательство!!
|
|
|