![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Если ты полюбишь девушку, которая не особо будет симпатизировать твоим друзьям, это будет тебя как-то обременять?
Ты считаешь в нашем нынешнем мире мало правды и справедливости? Добро всегда побеждает зло? За что ты никогда не сможешь простить близкого тебе человека? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
но, по моему, вероятность на это - очень мала, так как: есть понятие "дружеская компания" и понятие "друг" "Друг"-ом стать, в той же дружеской компании, способен не каждый.. если человек стал Друг-ом, тогда у вас должно быть, помимо всего, очень и очень много общего если ты влюбляешься, и, начав с ней/ним встречаться, и, после долгого времени, вы не разочаровываетесь друг в друге и ваши отношения все углубляются, значит у вас тоже очень много общего должно быть.. человек, всегда, выбырает свою компанию (и особенно - друзей) от близких к нему по духу, людей.. получается - на взгляды твей девушки/твоего парня на определенные вещи, во многом, совподают.. значит - вероятность антипатии невелика.. был случай, когда мне не нравился характер новой девушки моего Друга.. я ему, об этом, естесственно, даже полусловом не дал занть.. так как у меня не были моральных прав на это.. если я заметил бы что-то очень грубое со стороны этой девушки, или узнал бы что-то такое про нее - то моя объязанность была бы известить его, а характер.. все-таки не я же буду с ней жить.. если другу нравиться, кто я такой, чтобы вмешываться в их личное.. был случай, когда мне не нравились подружки моей девушки.. на мой взгляд, они, в некоторых случаях, вели себя вульгарно, или, у некоторых были не самые прозрачные репутации.. тогда я запретил своей девушке дружить с ними и объяснил ей все свои домысли. хотя бы то, что действует пословица - "Скажи кто твой Друг, и я скажу - кто ты такой!!".. а значит - дружить с такими девушками - равносильно разделять ихнюю репутацию.. а это было исключено!! после долгих бесед, она меня поняла и по-тихоньку отстранилась от нескольких.. а с обратным явлением, я, в жизне, повторюсь, не сталкивался..!! Quote:
к сожалению - нет.. во первых - за ложь и/или предательство!! |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
![]() |
когда-то очень много читал..
теперь - не так много.. в основном - то что попадает под рукой.. просил специально из Еревана прислать пару книг на Армянском языке, чтобы поддержать свой Литературный Армянский.. отправили "40 Дней Муса Дага", который я уже 4-5 перечитывал на нескольких языках.. пришлось снова читать.. а так - тут, если захотеть, можно достать, без нечеловеческих усилий, Русскую литературу.. а Армянскую.. тем более - художественную.. ооочень трудно.. самая любимая книга - "Вардананк", автор - Дереник Демирчян |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
![]() |
Quote:
я отвечу вопросом на вопрос - что ей не понравилось бы?? мужчина может быть "испорченным", на мой взгляд, только в некоторых случаях: стукач, галубой, наркоман.. с таким человеком, я, и без ее подсказки, не стану поддерживать с ними контакт.. какие доводы смогла бы она принести?? не нравиться внешне?? гуляет с девочками (когда-то обманул ее знакомой)?? репутация "активного" (часто поподает в передряги)?? |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
1. Существует ли народ (группа людей, категория людей), который ты ненавидишь?
2. Представь себе: ты влюбился в девушку, знакомишь ее со своими родственниками и оказывается, что она жуткоим им не нравится . При чем ничего конкреного тебе не говорят, а просто что-то типа "чует мое сердце, что она нехороший человек", "очень неприятная особа". И каждый день будут капать на мозги указывая на все ее недостатки. Твои действия? |
|
|
|
|