07 May 07, 23:21
|
#4 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Mukik
- Молодые люди, как правило, перед свадьбой становятся очень суеверными, а примет великое множество. К примеру, считается, что нельзя жениться 13 числа. Придерживаются ли этой традиции?
- В основном, конечно, стараются избегать этой даты. Но все же есть экстремалы, которые назначать свадьбу именно на пятницу 13 –ое.
|
Мои родители женились в пятницу 13. Не знаю, что именно предвещает эта дата, но они до сих пор живут в мире и согласии
Quote:
Кстати, даже если невесты отказываются от белого платья, они стараются соблюдать все остальные свадебные приметы и традиции. Так, девушки перед бракосочетание не показывают свой наряд жениху, а в день свадьбы к подолу платья прикалывают булавку, чтобы не сглазили. Кроме того, многие молодожены стараются выбрать свидетелей, которые не состоят в браке. Считается, что в противном случае новоиспеченные муж и жена будут несчастливы.
|
Хм, а я думала, что это традиция такая, выбирать в свидетели людей, не состоящих в браке, оказывается это поверье
Quote:
Огромное значение, как оказалось, для жениха и невесты имеет число, на которое назначена свадьба. К примеру, некоторые дворцы бракосочетаний Москвы намерены продлить рабочий день 7 июля. Желающих обвенчаться магического 07.07.07 просто невероятное количество. Кстати, ничего человеческое не чуждо и звездам. Свадьба Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Игорем Вдовиным, которая планировалась на 2 июня, была перенесена на седьмое число седьмого месяца седьмого года.
|
Согласна, число немаловажная составляющая брака, я бы хотела выйти замуж в день своего рождения
|
|
|