VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
MuzBLog Music diaries |
How to put song into your muzblog Как вставить песню в музблог Ինչպես ներդնել երգ օրգագրում |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jun 09, 23:53 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
How to put song into your muzblog Как вставить песню в музблог Ինչպես ներդնել երգ օրգագրում
Сначало грузим песню на форум как вложение через кнопку
Потом нажимаем правую кнопку мышки на имени загруженного файла и копируем адрес Жмём кнопку музыки Вставляем адрес межу появившимися кодами [ AUDIO ][ /AUDIO ] Проба кнопки АУДИО [ AUDIO ] [ / AUDIO ] Если не хотите грузить файл а он уже где то на третьем сайте висит то он долже быть прямой ссылкой в адресе не должны быть в наличии знаки ? & = |
||
16 Jun 09, 13:42 | #8 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: неприличными словами публично невыражаться это тестовая стадия.
Quote:
Надо, чтоб ссылка выглядела http://www.zshare.net/audio/61439605...5/failname.mp3 тоесть прямой доступ к файлу был. Так лучше кидай к нам скажем в своем дневнике как вложение или в отделе ссылок в музыке, а потом вставляй ссылку на неё. Ссыли у нас выглядят http://viparmenia.com/vb/attachments...р-имяфайла.mp3 Такая ссылка доступна даже не заходя на форум, а на zshare обязательно надо заходить к ним, чтоб покормили тебя рекламой увеличили свою посещаемость и потом только дают скачать. |
||
17 Jun 09, 02:03 | #11 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: неприличными словами публично невыражаться это тестовая стадия.
Невозможно, все сервера загрузек тила rapidshare zshare на том и зарабатывают, чтоб ты к ним заходил и файл качал, слушал, смотрел.
Если они дадут прямой доступ, чтоб можно было напрямую не заходя к ним показывать, проигрывать файлы на третих сайтах, как у нас они потеряют смысл своего существования. А к нам медленно кидается изза плохой связи с америкой? где наш сервер. Или только к нам медленно? ZSHARE.NET вообще то тоже в Америке. На другие амерские сайты нормально кидаеться? В случае если на все амерские сервера долго кидаеться, можно решить проблему переехав на другой сервер поближе к россии или Европе. На российских серверах один ужас - который месяц ищу, везде астрнономические цены за каждый Гигабайт. А если только к нам плохо кидается, тогда надо будет искать другой сервер с более широким каналом доступа... |
||
17 Jun 09, 13:11 | #13 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: неприличными словами публично невыражаться это тестовая стадия.
Суперское новшество :ura:
|
|
17 Jun 09, 17:17 | #14 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: неприличными словами публично невыражаться это тестовая стадия.
Ага, мне тоже понравилось) Только я так и не понял что и куда надо сливать))
|
|