VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Армянские Борцы!=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 21:03 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армянские Борцы!=)
Армянский борец доволен своим результатом на Чемпионате мира в Баку
Армянский борец греко-римского стиля Юрий Патрикеев (весовая категория до 120 кг), завоевавший бронзовую медаль на чемпионате мира в Баку, доволен своим результатом. Об этом, как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», он заявил в понедельник журналистам в Ереване. «Я очень доволен результатом, тем более в Азербайджане завоевать бронзовую медаль было не легко», - сказал он. По словам Патрикеева, в ходе соревнований на армянских спортсменов осуществлялось разного рода давление. «Перед каждым выступлением армянских спортсменов зрительский зал не скрывал своего недовольства», - добавил Патрикеев. Спортсмен не исключил того, что если бы мировое первенство проходило в другой стране, армянская сборная завоевала бы несколько медалей. «Каждый раз мы выходили на ковер как на бой. В любом случае я горд тем, что на чемпионате мира в Баку был поднят армянский флаг», - сказал он. На пути к победе представитель Армении победил азербайджанского спортсмена, а в борьбе за третье место взял верх над венгерским борцом. Чемпионат мира по борьбе в Баку проходил 17-23 сентября, в нем приняли участие 850 спортсменов. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|