VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Убит двоюродный брат футболиста Рональдо |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Dec 07, 17:20 | #1 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Убит двоюродный брат футболиста Рональдо
Двоюродный брат знаменитого футболиста Рональдо был застрелен в криминальных разборках в Рио-де-Жанейро. Как сообщают местные СМИ, 23-летний Игор Назарио да Лима работал экспедитором в аптеке. Во время налета на аптеку были застрелены три человека, в том числе и родственник звезды. Злоумышленники скрылись с места событий. Пока не ясно, собирались они напасть именно на кузена Рональдо. Пока в полиции не сообщают, удалось ли найти и задержать подозреваемых.
По данным полицейских, погибший имел криминальное прошлое. В 2001 году он проходил по делу о торговле наркотиками, а с июля 2002 года по апрель 2005 года отбывал тюремное заключение за вооруженное ограбление. У погибшего остался новорожденный сын. Похороны да Лима состоялись накануне. Попрощаться с ним пришли все родственники, за исключением самого Роналдо, который с разрешения «Милана» находится в Бразилии. |
24 Dec 07, 17:51 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Убит двоюродный брат футболиста Рональдо
Жаль.
|
|