VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Разделы форума и подписи к ним |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Jan 07, 13:38 | #57 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Везде такой вариант сделал |
||
24 Jan 07, 14:07 | #58 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Я уже запуталась с тем кто-кого раздел и кто-кого и во что оТдел.
Простите, если что, люди добрые - температурю. В моей больной голове сейчас промелькнула мысль, что большой раздел Романтика, Любовь и Дружба - это ни что иное как Человеческие отношения. И тогда можно подразделов, то бишь отделов наплодить сколько душеньке угодно, но лучше покомпактнее. И что мы имеем в большом разделе "Человеческие отношения"? Мы имеем - отдел Любовь. В подписи можно оставить:Мир Романтики, любви и дружбы. (чтобы Дружбу не выносить в отдельный подраздел :dumaet. Что касается Семьи, согласна с Ингой и ребятами, кот. предлагают вынести в отдельный подраздел. Итак, отдел Семья. Подпись (какая угодно), для примера: семейная жизнь, родные и близкие, традиции и т.д и т.п Ну и два отдела Мужской и Женский клуб остаются. |
24 Jan 07, 15:39 | #59 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
24 Jan 07, 15:54 | #60 (permalink) | ||
|
|||
24 Jan 07, 15:57 | #61 (permalink) | ||
|
Quote:
1.создание комнаты форумджанина, куда собрать всё, что касаеться "личностей" форумджан, типа тестов, интервью встреч итд. 2.приведение в порядок отдела Романтики и любви с добавлением секции Семья Speechless думаю сообразит, разьяснит всё и сделает у меня сегодня мало времени будет. |
||
24 Jan 07, 16:00 | #62 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Дядечка Вотер, окончание "АХ" я написала капсом, потому что в главном тексте оно отсутствовало вообще, а вы взяли и полностью скопировали текст, не заменив "ах" на маленькие буквы Исправьте пож-та на "программах" Кстати, к чему эта сноска на синей панельке? Quote:
|
|
|
24 Jan 07, 16:53 | #63 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Раздел назовем как "Человеческие отношения"?Мне кажется грубовато звучит
Поразделы будут: Любовь Мир Романтики, любви и дружбы. Семья Семейная жизнь, родные и близкие, традиции... Женский клуб (Мужчины, милости просим) Мужской клуб (Женщины, нам всегда вас мало) А раздел про"Все о нас" мне кажется тоже можно в этом разделе оставить. Вообщем выскажитесь и уже сделаем. |
|
|
|