VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: 2.1.3 - 1-ый раздел Общие правила форума не распространяется на юзеров которые высветили себя как азеротурки! | |||
За Կողմ Agree | 2 | 18.18% | |
Против Դեմ Against | 9 | 81.82% | |
Воздерживаюсь Ձեռնպահ Don't know | 0 | 0% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Apr 10, 20:12 | ||||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Это означает что азеротурки на этом форуме не имеют такие же права как остальные юзеры. |
|||
27 Apr 10, 21:24 | #8 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков
у тебя же свободное волеизлияние на форуме.
может кто и додумается поставить такой вопрос на голосование)))))) |
27 Apr 10, 21:30 | #10 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков
Quote:
Уже много раз говорил ещё раз скажу "шишки не только мой они общие", рискни стань модером и если 3 месяца протянешь с выполнением своих обязательств модера форум станет и твоим не только виртуально но и финансово и технический... |
||
27 Apr 10, 21:36 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков
Вотер участвование в этом голосовании обьязательно?
|
27 Apr 10, 21:38 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Предложение по изменению в конституции от ХичКОК - ограничение прав форумджан азеров и турков
Ни одно голосование у нас не обязательно иначе пришлось бы всем 7 тысяч форумджанам звонить и писать писмьа мол заходите и голосуйте.
Но желательно а то кто знает, соберуться национал социалисты форума и проведут такой обсурдный запрет тогда будет обидно, что не воспользовался возможностью проголосовать против них - это голосование не открытое и кто как голосовал не подлежит огласке... |
||
27 Apr 10, 22:26 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я против!
у нас есть замечательный, умный форучанин Азизбек, что теперь его ограничивать в правах однозначно нет! и хватит уже тут свои правила диктовать и выдвигать... мало того, что разжигаешь конфликт на форуме, теперь ещё и разжигаешь межнациональный конфликт |
27 Apr 10, 23:34 | #14 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Я против.
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
Tags |
изменению, конституции, предложения |
|
|
|