VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: 4.2.9 Модератор,который превисил свои полномочия и(или) злоупотреблял ими отправляеться в отставку!! | |||
Согласен Համաձայն եմ Agree | 2 | 28.57% | |
Против Դեմ եմ Disagree | 5 | 71.43% | |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Jan 11, 01:25 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ
Quote:
Заставить наших читателей массово участвовать в том, что пишется не так уж и легко, но может как нибудь до этого дойдём. |
||
01 Feb 11, 19:27 | #30 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ
Я не совсем понимаю - сейчас если кому-то не нравятся действия модера, он открывает голосование и участники форума решают лишить его за это модерских полномочий или нет.
Если мы примем предложение Quote:
Так в чем разница? Или я чего-то не понимаю? |
|
01 Feb 11, 19:48 | #31 (permalink) | ||
|
Quote:
Приняв же это правило, получим альтернативный вариант, когда практический без голосования модера лишают прав из за злоупотреблений. Не понятно кто тогда должен определять, было ли злоупотребление модером своих полномочий или нет. Не понятно также, кто получает право снимать модеров без голосования, если даже факт злоупотребление будет доказан и кто будет снимать того, кто злоупотребляя своим правом снимать модеров будет их снимать в не зависимсоти доказано злоупотребление или нет. Кажется безобидным и не спорным фактом, что злоупотребление у нас не должны быть, но это правило поставит форум в список всех остальных, где кто то решает модера снимать или нет, не спрашивая никого. ХичКоК может из благих намерений хочет новое правило, но он думаю уже понимает, что просто отдаём демократические устои кому то одному, супермодеру или судейской коллегии в руки, могут снимать какого модера захотят если сговорятся и объявят кого то злоупотребляющим... |
||
02 Feb 11, 00:37 | #32 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ
Я не буду здесь голосовать, но я хочу сказать, что нужно сделать так, чтобы до того, как человек проголосует, он не мог видеть результаты голосования, потому что есть вероятность, что тогда у него теряется бдительность и искажается личное отношение к поднимаемому вопросу. Человек может хотеть одно, но увидев результаты поменяет своё решение. Нужно чтобы он видел результаты только после того, как он проголосовал, а до этого искренне думал над поднимаемым вопросом и только догадывался, кто и как мог ответить, или не думал об этом вообще, а просто делал свой честный выбор.
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
02 Feb 11, 03:12 | #33 (permalink) | ||
|
Quote:
А текущее сосотяние голосования это прозрачность обеспечивающее уверенность голосующему, что его голос какраз так был учтён как он голосовал, так как он видет как дело состоит перед тем как нажмёт кнопку и видит ка всё поменялось после эго нажатия. Если урны скрывать и раскрывать только после окончания голосования то будет так как в реале, полное не доверие к результатам, так как никто не знаек как всё происходило и как считалось... |
||
02 Feb 11, 03:27 | #34 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ
При чём тут урны? )) Нажал, проголосовал - увидел результат, и теперь можешь видеть как идёт дальнейшее голосование. А пока не нажал, ничего не видишь. Какое недоверие к результатам?
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
02 Feb 11, 03:49 | #35 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Предложение о новом правиле Նոր կանոնի առաջարկ
Quote:
YouTube - Princeton University Exposes Diebold Flaws |
||
|