VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Помощь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 10, 20:51 | #148 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Помощь
Quote:
Попробуй ещё раз, до этого просто аватарка была слишком большая размером и форума автоматом уменьшал её точеней ломал анимацию оставляя только первый кадр. Проблема с аватарками в том, что если в какой либо теме Одуванчик с аватаром в 200кб напишет 5 постов то чтоб потом открывать эту тему у некоторых старых броузеров и медленных интернетов которые не копируют в промежуточную память повторяющиеся картинки, надо будет очень долго ждать загрузки страницы ведь она будет 5x200кб-1Мегабайт. К примеру у Армена и Хулигано в подписях анимирующие картинки с третих страниц и иногда некоторые их темы приходиться подолгу ждать, пока откуда то с интернета каритнка притащиться и высветиться во всех постах. Хотя это думаю в новой версии форума переделаю, чтоб подпись только один раз на всю страницу высвечивалась. |
||
10 Mar 10, 16:50 | #150 (permalink) | ||
|
По сути с Армянским и мучаюсь, так как изначально пока перевод армянских букв с кодов типа #1345 на нормальные буквы никто не делал
Ещё дело в новой версии vbseo которая должна выводить нормальные названия тем с армянскими и русскими буквами. Для общения конечно не сути важно как там в адресе страницы армянские буквы будут видны, но для видимости в интернете важно иначе не вылезем из ямы гугла где уже второй месяц сидим и гугл не хочет заходить на наш сайт и меньше половины посетителей до нас доходят. То есть всё готово, сервер новый готов viparmenia.eu, просто запускать не решаюсь так как если часто менять ссылки страниц бардак будет и в поисковиках многие страницы неправильно будут указаны. Я просто знаю из собственного опыта всяких обновлений компютерных технологий, что для безболезненного перехода на новые версии надо хотябы обождать месяц другой, пока все новые ошибки и глюки найдут, а их там оказалось куча. Временные рамки назвать не могу но постараюсь найти время и доделать всё до конца месяца. |
||
10 Mar 10, 21:47 | #152 (permalink) | ||
|
Quote:
На худой думаю с некоторыми потерями все свыкнуться и как получиться так и к концу месяца включу новый сервер с новой версией. |
||
18 Jan 11, 23:16 | #154 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Помощь
Привет всем!
А что, аватар, это обязательно? Только что хотел удалить свой аватар и вроде бы сделал это, так на его место появился другой, местный )) Нельзя, чтобы вообще никаких картинок не было? И ещё... Одуванчик мне там ник в какой-то теме советовала поменять... я думал вы сами тихо-молча это и сделаете, ведь я же согласился, но всё осталось по-старому... видимо нужно моё официальное согласие )) Так вот я его даю )) Если это возможно, пожалуйста (кто может) поменяйте его на тот, который она хотела. Спасибо! |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|