VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Помощь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 07, 15:34 | #92 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ув. Адм-ция, поможите пожалуйста.
Как сделать, чтобы при логитнировании на сайт у меня оставался стиль форума Soft Colors, и не менялся? |
22 May 07, 15:40 | #93 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
28 May 07, 17:53 | #95 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Думаю там написанно что вам надо написать на форуме больше 7 сообщений, после чего будете перведены из группы [VIP Candidates] в основную группу [VIP Club] и у вас откроется доступ в свои опции, редактирование профиля, загрузка аватара и т.п.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 22:11 | #96 (permalink) | ||
|
Можешь скопировать его сюда? Или переслать мне как личное сообщение? Я сомневаюсь, что оно было отправлено в UTF-8 кодировке но открываешь с Cyrillic-1251.
|
||
28 May 07, 22:42 | #97 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Гев похожая проблема
На мейл получил письмо с жалобой на какое то сообщение С шифровкой вообщем никак не пойму что там написано=) Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 May 07, 00:18 | #98 (permalink) | ||
|
с этим уже довно борюсь, проблема в кодировках, система пересылки системных писем типа админу иль модерам работает на UTF unicode кодировке, но у нас все тексты на русском в win-1251 вот и такие письма получаются.
Надеюсь когда нибудь передовчики русского сделают для форума UTF стандарт, чтоб не мучаться с древними калиграфическими скриптами как cyrrilic неговоря о koi-8 Пока могу посоветовать синсталируй себе старый русский фонт для примера прикрепил, открой word или любой редактор который даёт возможность выбирать тип фонта. перекопируй этот текст в редактор и отметив его поменяй фонт на этот старорусский. Вйдет Quote:
|
||
|