VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Нововведения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Apr 07, 19:34 | |||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Нововведения
Нажимая на в конце списка кнопок можно вычеркнуть определённый текст.
Или если пишете кодами заключите текст в PHP Code:
|
||
30 Apr 09, 00:44 | #246 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Нововведения
|
||
30 Apr 09, 01:45 | #247 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Нововведения
Из за размножившихся гостей, пробующих рекламировать всякое на нашем сайте, прикрыл ссылки указывающие не наш сайт для гостей.
Тоесть писать пустые рекламные посты и оставлять всякие ссылки на другие сайт будет песполезно, так как в интернете они не будут видны а только для форумджан которые зарегились на форуме. Своеобразная обязаловка скрывать свои ссылки |
||
30 Apr 09, 02:03 | #248 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Нововведения
Хм, но ведь спамеров это не остановит, они просто не будут знать что их сообщения не видны... или всё-таки будут?
|
30 Apr 09, 02:49 | #249 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Нововведения
Ещё как будут знать веды вся их цель получить в интернет поисковиках, как гугл или яндекс ссылку с нашего сайта с хорошим рейтингом на ихний.
Но если спамерры не реальные люди а роботы, то надо будет усложнить систему регистрации, но как уже говорил, сейчас надо роботу распозновать случайно генерируемые картинки а они у нас с ReCaptcha и вроде на сегодня лучей защиты от спамерров ничего нет . Посмотрим, что будет. |
||
30 Apr 09, 18:53 | #250 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Нововведения
Смотри, что там происходит)
|
|
30 Apr 09, 19:02 | #251 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Нововведения
Нет экспресс поиска.
А еще там вечная проблема с новыми сообщениями. Н-р, если я только что прочитала какую-то тему, то в НС она уже не отображается. |
|
|