VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Какая шапка(банер) вам больше нравиться | |||
2-ой вариант | 3 | 20.00% | |
1-ый вариант | 6 | 40.00% | |
3-ий вариант | 6 | 40.00% | |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
Выбираем шапку форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 17:50 | #155 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
друКи меня тоже держат :kissing:
ммм.. на что бы еще пожаловаться... мне показывает что я уже голосовала в этой теме за шапку, но я этого не делала! Last edited by Конни_К; 08 Jan 07 at 18:04.. |
|
08 Jan 07, 17:51 | #156 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 18:14 | #158 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 18:59 | #160 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Раскрываю суть банера -)
вроде бы девушка,а парень на заднем плане...но не тут то было Мы всего лишь даем девушкам понять,что они у руля, почувствовать вкус главенства, но на самом деле мы всегда в тени следим за ними и реальный руль, а не игрушечный, у нас -) так что дискриминации нет... А армянское в банере, кроме слова Armenia, ещё VIP, брилианты и т.д. ведь армняский понт- дороже денег... -)))) |
08 Jan 07, 19:06 | #161 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
девушкам значит пыль в глаза и лапшу на ушкиа сами |
|
|
|
|
|