VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
но но но ...! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 21:47 | #29 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: но но но ...!
Нар, в автозапуске самый важный пункт - ctfmon. Он необходимый для нормальной работы твоего компьютера. А всё остальное, это как правило программы, записанные тобою же... Рекомендую так же оставить галочку на антивирусе, что бы он запускался у тебя при запуске системы
|
18 Oct 07, 21:48 | #30 (permalink) |
|
Вотер, а что за прога такая? Предполагаю что по очистке реестра.. ) Если да, то лично я пользуюсь RegCleaner, она вроде ничего, вот только не знаю, есть ли вообще от них толк)
|
18 Oct 07, 23:09 | #31 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Арчи, конечно есть толк.
При активной работе с различными приложениями реестр Windows очень быстро увеличивается в размерах, заполняясь данными, вносимыми установленными программами. К сожалению, очень часто даже при корректном удалении приложения, все ключи, добавленные во время инсталляции, остаются в реестре, что отрицательно сказывается на скорости работы. Кроме того, с течением времени все большее и большее количество ключей начинает содержать устаревшую, или неверную информацию, что может сказаться на стабильности работы как отдельных приложений, так и операционной системы в целом. Помимо этого неверные ссылки занимают пространство в реестре, что не прибавляет скорости при обращениях к нему. А обращения к реестру (чтение и запись данных) происходят постоянно во время работы на компьютере. Именно поэтому рекомендуется периодическая проверка реестра на корректность содержащихся в нем данных и удаление тех ключей и секций, которые больше не используются, а также удаление или ремонт неверных записей. |
|
19 Oct 07, 02:52 | #33 (permalink) |
|
Ась, ты сама пользуешься конкретно какой-то программой? Или в ручную, по хозяйски так?
|
19 Oct 07, 13:51 | #34 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я через диспетчер задач в ручную удаляю когда вижу что какая то программа комп напрягает
Например пару месяцев назад вирус попал и систему грузил на 100%, после того как через диспетчерку удалил, уже всё норма работает. В данный момент открыты 2 сайта и qip, загруженность системы составляет около 8-13 % Вообще если возникнут проблемы, скиньте скриношот с диспетчера задач (процессы) так можем подсказать какую следует закрыть, чтоб комп не нагружался.:бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Oct 07, 15:43 | #35 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: но но но ...!
Bootvis смотрит какая программа сколько времени запускалась при включении и пробует
Если выполнить Menu->Trace -> Optimise system То ненужные сервисы изначально небудут грузиться в память и тормозить запуски и работу других программ. RegClean тоже хорошая вещь но старая есть много хороших новых программ к примеру http://www.tweaknow.com/RegCleaner.html или http://www.freeregistryfix.com/camp/frfgoogleppc.html |
||
|
|
|