VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Живое ИНТЕРЬЮ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Oct 07, 20:29 | #30 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Живое ИНТЕРЬЮ
Моё мнение.
Идея обречена на провал. Но ничего против открытия не имею, как говорится попытка не пытка. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Oct 07, 20:40 | #32 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Живое ИНТЕРЬЮ
Quote:
Тут думаю нововведение будет - продолжительность, когда по мере поступления вопросов, они будут доводиться до интервьюируемого, связь с которым просто в интернете не найдёшь. Мы получим тему, которая всёвремя обновляеться, а народ место, где можно постоянно держать связь с интересным человеком. Может назвать "Звезда на линии"... А если не только звёзд музыки и кино сможем привлечь, то "знаменитость на связи" |
||
07 Oct 07, 20:42 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Живое ИНТЕРЬЮ
Да причём тут пессимист?=) скорее реалист.
Ты посмотри на раздел КВН. А при открытии все кричали радостно, я уж подумал что вот самый активный раздел будет. Тут такая же ситуация. Лично я про этих артистов впервые слышу и никакого интереса они не представляют. Я вот лучше Малинке или ещё кому нибудь задам вопросы в интервью и от ответов получу большего удовлетворения и пАзитива=). Я же сказал что ничего против не имею. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Oct 07, 20:43 | #34 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Живое ИНТЕРЬЮ
|
|
|
07 Oct 07, 20:45 | #35 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Живое ИНТЕРЬЮ
"Интервью с VIP персонами"
Механизм -любой из форумджан может открыть тему и объявить, что у него есть возможность добиться ответов от каког либо VIP персоны -форумджане оставляют вопросы -автор темы по мере удобства доводит вопросы до персоны и выкалдывает ответы в тему |
||
|