VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Свершилось!!! Ура! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 02:39 | #211 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
|||
13 Jan 07, 20:44 | #212 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Кстати, у нас есть незадействованный раздел, думаю его надо будет снести, но это, как я поняла, вопрос времени
|
|
13 Jan 07, 20:52 | #213 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jan 07, 20:42 | #214 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Заметьте, хазарапеты окрасились в синий цвет
|
|
15 Jan 07, 21:45 | #215 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вотер ты бы не мог бы вместо оранжевого ника какой нибудь другой цвет поставить? бесит этот оранжевый уже куда не посмотришь всё оранжевое да ещё..какого цвета будут модеры если хазарапеты синенькие?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jan 07, 22:55 | #216 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Пока вас мало решайте быстрей, потром трудней будет консенсунс заиметь. Конечно VIP Extra Club (более 1000) синий иль VIP Club - тоже можно поменять. Предлагайте, согласовывайте. |
||
15 Jan 07, 23:05 | #217 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пока вы там решать будете сделай меня чёрным как большинство форумджаников а не оранжевым
|
|
|
|
|
|